能取得jLabel中的图像开始的坐标吗?

zzddl 2007-03-14 08:29:24
使用jlabel.setIcon()在jlabel上画了图像,在初始的时候,这个图像一般是从jlabel上(0,0)的位置开始画的,但是如果窗口变大了,比如窗口最大化,jlabel一般向四面扩充,而图像往往就居中了,这种情况下,能不能取得在图像当前的起始坐标呢?
...全文
177 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzddl 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个法子太重量级了,我仅仅是想要个坐标而已,这都要图像匹配什么的,太重了吧。
shengli_liao 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能用二分法搜索更快
shengli_liao 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
取得(0,0)点的颜色,然后作循环,那个点的颜色不同,表示图片从那个点开始画的。
shengli_liao 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
模式识别当然更好
zzddl 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
god
这么恐怖,
看来我得去学模式识别了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧