给大家提供一个PHP在线编辑器,另外请修改当中的一个BUG

arfeng75 2007-03-15 10:26:40
下载地址:
http://www.yaojie.com/php-edit.rar
(下载后请把uploadfile文件夹的权限设置为可读写)

演示地址如下:
http://www.yaojie.com/php-edit/test1.php

但是此编辑器我测试后发现一个BUG,就是上传图片有问题,如果是在外网(www开头)使用就没有问题,如上面的演示地址是可行的。
如果是在内网测试(如192.168.0.1开头)就会有问题,会出现图片地址错误的问题。

请大家下载后帮忙看看BUG怎么修改,然后再回复给我。谢谢了!

...全文
287 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forandever 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写过一个,和你这个类似
呵呵
不过功能比你这个稍微全面一点点

btw: 你那个上传出错,是因为 URL 的设置, 好好看看 相对路径的设置
我没有下载来看
arfeng75 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷。。。
iasky 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在firefox下有问题
sundyandy 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
测试中出现了这个问题:
在首页。。。。。。。
LZ SEE一SEE~~
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: 'qdjf@61.142.250.219' (Using password: YES) in E:\webhost\qdjf_vrue97z2\www\config.php on line 6
不能连接数据库
mrshelly 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
非常支持.
axaw 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SF里多得跟米一样
sundyandy 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SORRY~~没到那种境界,不会修改~~~
arfeng75 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人修改BUG????
liangtao95 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
good~

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧