struts logg4j logging 的问题

lhx20 2007-03-15 11:40:26
我今天试了在用Struts+Log4j+commons logging 

但是在Action里面不会用Logging


private Log logger = LogFactory.getLog(getClass());

getClass()这里要写什么呢?getLog()有两个多态,一个参数是数名,我想在Struts的Action里面应该用不了类名吧,另外一个是参数是字符串,这个不知道是什么,想问一下?
...全文
209 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhx20 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要自己再建一个类吗?
不能直接在Action里private Log logger = LogFactory.getLog(A.getClass());吗?
chrisli1983 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Log对象建立所在的那个类

class A{
private Log logger = LogFactory.getLog(A.getClass());
// or private Log logger = LogFactory.getLog(A.getClass().getName());
}
lhx20 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是哪个类呢
chrisli1983 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用要log的那个类的名称作为这个log的标识,同时也可以自己改一个名字作为标识
lhx20 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了
lhx20 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给个简单的例子呢
lhx20 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
随便用什么名字都可以吗?我试过了,不行哦
chrisli1983 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
名字可以自己起的啊,一般用类的名字而已
lhx20 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看孙卫琴的例子她是这样写的Log log=LogFactory.getLog("helloapplog");

但是都不知道她的helloapplog是从哪里来的。找遍了所有源文件都没有找到
lhx20 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊

我的那个LoginAction 根本没有那个getClass()啊,只有class()方法啊

LoginAction.class()不行啊

chrisli1983 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
private Log logger = LogFactory.getLog(action的那个类啊.getClass());

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧