求一Windows mobile SOKCET 例子

isdd7 2007-03-15 02:17:41
按照PC机上的方法来编写,发现WM上不能连接到PC机上。可以通过模拟器上的IE来连接上INTERNET。不知道问题出在哪了。麻烦给一个例子吧,谢谢。
...全文
368 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baffling 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
金笛子 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼住指定服务器IP地址没?我的是可以connect上的!
Dlanguage 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只要制定了服务器的ip和端口,应该可以发出去的。
if(!socket->Connect(L"192.168.0.31",6788))
{
MessageBox(NULL,(LPCTSTR)LoadString(g_hInst, IDS_CONNECTSOCKET_ERROR, NULL, 0),NULL,MB_OK);
return FALSE;
}

CSocketFile *m_pFile=new CSocketFile(socket);
CArchive *m_pArchiveIn = new CArchive(m_pFile,CArchive::load);
CArchive *m_pArchiveOut = new CArchive(m_pFile,CArchive::store);
CMsg msg;
msg.m_strText=(CString)str;

try{
msg.Serialize(*m_pArchiveOut);
m_pArchiveOut->Flush();
}
catch(...)
{
m_pArchiveOut->Abort();
delete m_pArchiveOut;
m_pArchiveOut=NULL;
}
,这段是从2003 sdk里的charter里面摘下来的,它传的是二进制,如果传文本的话,使用sdk里面的那个chartserver是收不到的。
金笛子 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 我现在用的是C++来做的

不过,发现可以connect 上 但去send 不去数据

不知道是为什么

我是在windows mobile 2003se 模拟器上去 访问

PC服务器 当然是通过 ActiveSync 来连接

如果不启动这个的话 是connect 不上的

isdd7 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题是用C#不能连通...
luandao2000 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
wm平台上socket的例子 wm5.0的sdk带的有 srv和client都有,位置如下

E:\Program Files\Windows CE Tools\wce500\Windows Mobile 5.0 Smartphone SDK\Samples\CPP\Win32\Sockapp

在wm2003的平台
中发现 如果 sp作server, pc去connect 是没有办法正常connect
但反过来 就可以 pc作server,而sp来connect是可以正常通讯 开发的平台是wm2003

详细的代码 去看一下wm5.0sdk带的例子
yang1994 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wm手机不能用socket方式和pc机通讯??
我正准备做一个wm的客户端和服务器通过socket通讯。这是我的email:yangshenghello66@yahoo.com.cn
isdd7 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:757742093
金笛子 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,留下你的联系方式 QQ 或MSN 吧 我在研究这个东西

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧