2005下,安装了个ajax,怎么配置webconfig文件呢?

hblzg 2007-03-15 02:46:19
2005下,安装了个ajax,怎么配置webconfig文件呢?
需要修改下原有的webconfig文件,不知道在那个节添加。
...全文
660 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangwang008 2007-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这篇文章挺好啊!学习学习。我用Ajax控件的时候webconfig里面就新加了不少东西,看了真晕,这回好了,看到这么多方法真是开心啊!
蝶恋花雨 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<Syeterm .web>
<httpModules>
<add name="MagicAjax" type="MagicAjax.MagicAjaxModule, MagicAjax" />
</httpModules>
<!--<httpModules>
<add name="MagicAjaxModule" type="MagicAjax.MagicAjaxModule, MagicAjax" />
</httpModules>-->
</system.web>
在目录下建立一个文件名字为BIN然后把那个AJAX.DLL放在里面
然后在工具箱右键点击添加项把这个DLL添加上去,然后在工具箱就有了
你拖到页面上用就行了!
ga3ga3 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~~
CNLAN 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的说法是用vs.net2005建了一个模板,然后把这个模板的web.config的东西copy到自己用的web.config.
jiangtoby 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学到了
程序员老干部 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
http://community.csdn.net/Expert/topic/5398/5398496.xml?temp=.0714075
Eri 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得没错.
如果是asp.net ajax,你拷贝一个副本,然后把你的添加进去,在替换你原来的就可以了
lizhizhe2000 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你用是AjaxPro.dll还是微软的Ajax?
AjaxPro在web.config中如下配置
<system.web>
<httpHandles>
<add verb="POST,GET" path="ajaxpro/*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory,AjaxPro"/>
</httphandle>
<system.web>

Ajax.NET你可以先建一个基于ajax的网站,再参考一下它生成的web.config,把各个配置节考到你的web.config中即可!
hy_lihuan 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加在<httpHandles></httpHandles>之间就好了阿
<httpHandles>
<add verb="POST,GET" path="ajaxpro/*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory,AjaxPro"/>
</httphandle>
添加引用到bin里面阿,直接拷贝ajaxPro.dll文件过去也可以把
hblzg 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那个dll在那里呢,怎么操作添加引用呢?新手上路,原谅原谅
linekery 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像添加了这个 还是不行,再搜索资料说是需要ajax.dll需要拷贝到bin
还有,我新创建了一个ajax网站,所自动生成的 webconfig中好多项。


把 那个dll。。添加引用
hblzg 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像添加了这个 还是不行,再搜索资料说是需要ajax.dll需要拷贝到bin
还有,我新创建了一个ajax网站,所自动生成的 webconfig中好多项。
fshxChannal 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
</httpHandle>
</system.web>
fshxChannal 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复

</system.web>
gauzxj 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不过不太清楚

帮顶~
fshxChannal 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<system.web>
<httpHandles>
<add verb="POST,GET" path="ajaxpro/*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory,AjaxPro"/>
</httphandle>
<system.web>
第一部分nbsp 安nbsp 全 n第1章 使用Login控件 n11 Login控件概览 n12 使用Login控件 n121 自动重定向用户到来源页面 n122 自动隐藏已验证用户的Login控件 n123 使用模板定制Login控件 n124 使Login控件执行自定义身份验证 n13 使用CreateUserWizard控件 n131 配置自定义用户表单字段 n132 发送已创建用户电子邮件通知 n133 用户自动重定向来源页面 n134 自动生成密码 n135 在CreateUserWizard控件中使用模板 n136 在CreateUserWizard控件中添加注册步骤 n14 使用LoginStatus控件 n15 使用LoginName控件 n16 使用ChangePassword控件 n161 发送电子邮件通知密码更改 n162 在ChangePassword控件中使用模板 n17 使用PasswordRecovery控件 n171 找回用户的原始密码 n172 要求安全提示问题和答案 n173 在PasswordRecovery控件中使用模板 n18 使用LoginView控件 n19 小结n第2章 使用ASPNET Membership n21 配置身份验证 n211 配置Forms身份验证 n212 使用无cookie的Forms身份验证 n213 在Forms身份验证中使用相对超时限制 n214 跨应用程序使用Forms身份验证 n215 跨域使用Forms身份验证 n216 使用FormsAuthentication类 n217 使用User类 n22 配置安全授权 n221 角色授权 n222 根据位置授权访问文件 n223 对图片以及其他文件类型进行访问授权 n23 使用ASPNET Membership n231 使用Membership API n232 加密和散列用户密码 n233 修改用户密码条件 n234 锁定坏用户 n235 配置SQLMembershipProvider提供程序 n236 配置ActiveDirectoryMembershipProvider n237 创建自定义Membership提供程序 n24 使用角色管理器 n241 配置SqlRoleProvider n242 配置WindowsTokenRoleProvider n243 配置AuthorizationStoreRoleProvider n244 在浏览器cookie中缓存角色 n245 使用Roles API n25 小结n第二部分nbsp 创建ASPNET应用程序 n第3章 维护应用程序状态 n31 使用浏览器cookie n311 cookie的安全性限制 n312 创建cookie n313 读取cookie n314 设置cookie属性 n315 删除cookie n316 使用多值cookie n32 使用Session状态 n321 在Session状态中保存数据库数据 n322 使用Session对象 n323 处理Session事件 n324 会话失效控制 n325 使用无Cookie的Session状态 n326 配置Session状态存储 n327 配置SQL Server Session状态 n33 使用用户配置文件 n331 创建用户配置文件组 n332 支持匿名用户 n333 合并匿名用户配置文件 n334 从自定义类继承Profile n335 创建复杂Profile属性 n336 自动保存用户配置 n337 从组件访问用户配置 n338 使用配置文件管理器 n339 配置用户配置提供程序 n3310 创建自定义用户配置提供程序 n34 小结n第4章 缓存应用程序页面和数据 n41 缓存概 n42 使用页面输出缓存 n421 使用参数改变输出缓存 n422 基于控件变化的输出缓存 n423 基于头变化的输出缓存 n424 基于浏览器变化的输出缓存 n425 基于自定义函数变化的输出缓存 n426 设置缓存位置 n427 创建页面输出缓存文件依赖 n428 使用编程方式设置页面输出缓存过期 n429 以编程方式操作页面输出缓存 n4210 创建页面输出缓存配置 n43 使用部分页面缓存 n431 使用缓存后替换 n432 用户控件缓存 n433 共享用户控件的输出缓存 n434 以编程方式处理用户控件缓存 n435 创建用户控件缓存的文件依赖 n436 缓存动态载入的用户控件 n44 使用数据源缓存 n441 使用绝对缓存过期策略 n442 使用弹性缓存过期策略 n443 使用ObjectDataSource控件缓存 n444 使用XmlDataSource控件缓存 n445 创建DataSource控件键依赖 n45 使用数据缓存 n451 使用缓存API n452 添加项目到缓存 n453 使用绝对过期策略添加项目 n454 使用弹性过期策略添加项目到缓存 n455 使用依赖添加项目 n456 指定缓存项目优先级 n457 配置缓存 n46 使用SQL缓存依赖 n461 使用轮询SQL缓存依赖 n462 配置轮询SQL缓存依赖 n463 对页面输出缓存使用轮询SQL缓存依赖 n464 对数据源缓存使用轮询SQL缓存依赖 n465 对数据缓存使用轮询SQL缓存依赖 n466 使用推SQL缓存依赖 n467 配置推SQL缓存依赖 n468 对页面输出缓存使用推SQL缓存依赖 n469 对数据源缓存使用推SQL缓存依赖 n4610 对数据缓存使用推SQL缓存依赖 n47 小结n第5章 多语言本地化应用程序 n51 设置当前文化 n511 手动设置文化 n512 自动检测文化 n513 在Web配置文件中设置文化 n514 文化和ASPNET控件 n52 使用CultureInfo类 n521 使用CultureInfo类格式化字符串值 n522 比较和排序字符串值 n53 创建本地资源 n531 显式本地化表达式 n532 隐式本地化表达式 n533 对页面属性使用本地化资源 n534 以编程方式获取本地资源 n54 创建全局资源 n541 以编程方式获取全局资源 n542 使用强类型本地化表达式 n55 使Localize控件 n56 小结n第6章 使用HTTP运行库 n61 创建自定义BuildProvider n611 创建简单的BuildProvider n612 创建数据访问组件BuildProvider n62 创建自定义ExpressionBuilder n63 创建HTTP处理程序 n631 创建一般处理程序 n632 实现IHttpHandler接口 n633 创建异步HTTP处理程序 n64 使用HTTP应用程序和HTTP模块 n641 创建Globalasax文件 n642 创建自定义HTTP模块 n65 小结n第7章 创建动态数据应用 n71 ASPNET动态数据介绍 n72 创建动态数据应用 n73 使用动态数据模板 n731 修改共享模板 n732 创建类型和实体特定的模板 n74 小结n第8章 创建ASPNET MVC应用 n81 ASPNET MVC框架介绍 n811 模型 n812 视图 n813 控制器 n82 创建你的第一个ASPNET MVC应用 n83 创建MVC页面 n84 接受窗体输入 n85 小结n第9章 配置应用程序 n91 网站配置概览 n911 使用Web站点管理工具 n912 使用ASPNET的MMC嵌入式管理单元 n913 ASPNET配置节 n914 把配置设置应用到特定路径 n915 锁定配置文件 n916 添加自定义应用程序设置 n917 将配置设置放到外部文件 n92 使用配置API n921 从当前应用程序读取配置节 n922 打开配置文件 n923 打开远程服务器上的配置文件 n924 使用Configuration类 n925 修改配置节 n926 准备创建新的网站 n93 创建自定义配置节 n94 创建加密的配置节 n941 使用aspnet_regiis工具加密配置节 n942 以编程方式加密配置节 n943 部署加密的Web配置文件 n95 小结n第10章 部署ASPNET Web应用 n101 打包Web应用 n102 使用Webconfig转换 n103 部署数据库 n104 一键式发布Web应用 n105 小结n第三部分 构建自定义控件 n第11章 构建自定义控件 n111 构建自定义控件概述 n1111 构建完全生成控件 n1112 构建组合控件 n1113 构建混合控件 n112 视图状态和控件状态 n1121 支持视图状态 n1122 支持控件状态 n113 处理回传数据和事件 n1131 处理回传数据 n1132 处理回传事件 n114 使用控件属性集合 n1141 使用ParseChildren特性 n1142 使用AddParsedSubObject方法 n1143 使用ControlBuilder n115 构建更好的设计器体验 n1151 给控件应用设计时特性 n1152 创建控件设计器 n1153 创建ContainerControlDesigner n1154 添加智能标签 n116 小结n第12章 创建模板化数据绑定控件 n121 创建模板化控件 n1211 实现ITemplate接口 n1212 创建默认模板 n1213 支持简化的数据绑定 n1214 支持双向数据绑定 n122 建模板化数据绑定控件 n123 小结n第四部分 ASPNET AJAX n第13章 使用服务器端ASPNET AJAX n131 Ajax概况 n132 服务器端Ajax与客户端Ajax n133 调试Ajax应用 n134 使用UpdatePanel控件 n1341 指定UpdatePanel触发器 n1342 嵌套的UpdatePanel控件 n1343 以编程方式更新UpdatePanel n1344 UpdatePanel与JavaScript n1345 UpdatePanel服务器端页面执行生命周期 n1346 UpdatePanel客户端页面执行生命周期 n1347 取消当前异步回传 n1348 中断上一个异步回传 n1349 在一次异步回传中传递额外的信息 n13410 优雅地处理UpdatePanel错误 n13411 UpdatePanel的性能 n135 使用Timer控件 n136 使用UpdateProgress控件 n137 小结 nnbsp n第14章 使用ASPNET AJAX Control Toolkit n141 使用ASPNET AJAX Control Toolkit n142 Toolkit控件概述 n143 使用AutoComplete控件 n1431 通过页面方法使用AutoCompleteExtender n1432 通过Web服务方法使用AutoCompleteExtender n1433 在AutoCompleteExtender中使用文本/值对 n144 使用DragPanel控件 n145 使用FilteredTextBox控件 n146 使用MaskedEdit控件 n147 使用Animation控件 n148 使用UpdatePanelAnimation控件 n149 小结n第15章 用jQuery实现客户端Ajax n151 jQuery介绍 n1511 使用jQuery库 n1512 创建jQuery文件 n1513 方法和documentready n1514 jQuery选择器 n152 从客户端调用Web服务 n1521 调用外部的Web服务 n1522 调用静态的页面方法 n153 小结n

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧