急问,VC7的CHTMLDialog,滚动条无效,该如何解决?

cul 2007-03-15 04:55:21
用VC2003或者2005创建一个CHTMLDialog的窗口,调用它的Navigate方法将页面转向去一个URL.但是窗口里显示出的HTML页面只有左上角的一部分,无法显示完全,给它加上滚动条,也根本不起作用,无法看到完全的网页内容.

该如何给它加上滚动条呢?或者有什么办法可以让它上下拖动呢?谢谢!
...全文
190 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
cul 2007年03月15日
终于搞定了, 只要在OninitDialog中再设一次样式就行了.

SetHostFlags(DOCHOSTUIFLAG_NO3DBORDER );

谢谢楼上的各位.
回复 点赞
cul 2007年03月15日
我刚看到蒋晟大哥在这个帖子里答过类似的问题:
http://topic.csdn.net/t/20050113/16/3723179.html
但是我却不知道怎样象他说的 在DocumentComplete的时候设置body.scroll=auto .

哪位能给我点代码?谢谢!
回复 点赞
cul 2007年03月15日
谢谢楼上的几位答复.

其实我所说的,就是用VC建一个简单的CDHTMLDialog,然后将它转去例如163的首页,因为窗口不可能有网页那么大,所以它始终都是只看到的左上部分,剩下的怎么个也看不到.
这应当跟HTML代码没什么关系,用IE打开163首页也是正常的,但是现在的窗口就怎么也出不出滚动条.

求救啊...
回复 点赞
wlwlxj 2007年03月15日
好像没这个问题,看看这个
http://www.cppblog.com/wlwlxj/archive/2006/12/15/16495.html
回复 点赞
pomelowu 2007年03月15日
强制加上滚动条是没用的。你看看你收到的html代码是怎样的
回复 点赞
lovesnow1314 2007年03月15日
CHTMLDialog的父窗口太小
回复 点赞
pomelowu 2007年03月15日
你用ie打开没有问题么
回复 点赞
发动态
发帖子
界面
创建于2007-09-28

7973

社区成员

11.5w+

社区内容

VC/MFC 界面
社区公告
暂无公告