spring中urlMapping映射问题

chenting30 2007-03-15 07:53:39
spring中urlMapping的"prop key" 能否对应多个bean.
...全文
567 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
锅巴妈妈 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新来的,请问这个里面的bean含义是什么啊?
hl_ghost 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
javaBean必须要有默认的构造函数,如果有属性,属性要有相应的getter,和setter方法

而对于spring的Bean ,如果想用ioc的话,setter是必须的,默认的构造函数也是必须的,要不然spring不能实例化你的bean.

可能是这个原因吧,就那么一猜。
bobi_wang2000 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 chenting30 的帖子:]
spring中urlMapping的 "prop key " 能否对应多个bean.
[/Quote]

是一个key对应多个bean吗,是这个意思吗
nanjg 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊

<bean id="urlMapping"
class="org.springframework.web.servlet.handler.SimpleUrlHandlerMapping">
<property name="mappings">
<props>
<prop key="/<!-- url 模板 -->.do"><!-- 控制器 <bean> 的 id --></prop>
</props>
</property>
</bean>

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧