Master的CSS问题

chenjun716 2007-03-16 02:14:21
master文件:
<link rel=stylesheet type="text/css" href="../App_Themes/style.css"/>
注:若改"../App_Themes/style.css"为"~/App_Themes/style.css"
则立马在IDE中就看不到CSS效果了.改后调试一样CSS没效果.

aspx文件:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="index.aspx.cs" Inherits="GayzNetRegister"
MasterPageFile="~/Master/Index.master" StylesheetTheme="Client" Title="首页"
%>
在IDE中也看得到CSS效果.

在调试时,就看不到了.
调试时,看了下网面的源文件:
<head>
<link href="App_Themes/Client/Client.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<title>首页</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="App_Themes/style.css" />
</head>

第一个是系统根据StylesheetTheme="Client"自己加的.
第二个是母版里的.
应该两个都用到了.
新手在这里请教了.
...全文
365 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zahota 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
../App_Themes/style.css"为"~/App_Themes/style.css"

lz的~运算符还没搞明白,~只对web控件有用
luckbird 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的呀,也不说一下呀。
chenjun716 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶下.
chenjun716 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题终于解决了.
高兴!
chenjun716 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题搞了我好久
gauzxj 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚 正打算试这个用法呢
chenjun716 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Master Page在IDE环境下真的有问题????????????
chenjun716 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决
luckbird 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用Master Page在IDE环境下确实有问题,我现在全部是直接编辑源代码。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧