Script Engine 错误怎么解决?

文盲老顾
WEB应用领新星创作者
博客专家认证
2007-03-16 09:47:40
服务器系统为 Windows Server 2000

最近一直在报错,提示如下:

来源:Active Server Pages

类别:无

类型:错误

事件ID:5

用户:N/A

描述:(1)
错误: Script Engine 异常. 一个 ScriptEngine 超出了预期'C0000005' 在'IActiveScript::Close()',来自'CActiveScriptEngine::FinalRelease()' 。。

描述:(2)
错误: Script Engine 异常. 一个 ScriptEngine 超出了预期'C0000005' 在'IActiveScript::SetScriptState()',来自'CActiveScriptEngine::ResetToUninitialized()' 。。

这个错误怎么解决啊?如果不从新安装 IIS ,又该如何解决?
...全文
707 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hymxtang 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~了
文盲老顾 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
英文文档啊....我慢慢看先.....
jacklinchen 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或者试试如下办法:先从别的电脑上拷贝Vbscript.dll,覆盖有问题的电脑.覆盖的时候要先停止iis服务.
jacklinchen 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是由于VBScript 和MDAC的错误引起的这个问题..去(msdn.microsoft.com/scripting) 和 (www.microsoft.com/data)下载最新版本的cripchs.exe和Mdac就可以解决了.
文盲老顾 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
-_-b

已经从新安装两次了...
cow8063 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再重装一次可能就不会了
Jaron 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考 : http://classicasp.aspfaq.com/general/how-do-i-solve-event-id-5-errors.html
文盲老顾 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
痛哭一把。。。。

我在卸载了 .NET Framework 之后就没这些报错提示了。。。。。

哭死。。。。
文盲老顾 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是。。。

我要崩溃了。。。。

刚装的系统,在开通 IIS 服务后又出现这个提示了

我继续去排查去。。。。
BoyHaXin 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
cow8063 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是程序有死循环?
文盲老顾 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
运行 asp 程序到没有什么特别的提示,也就是提示超出预期'C0000005'什么的

但是 IIS 经常会造成系统资源的占用,经常因为系统资源不够用而挂起。。。。。

程序本身没有错误,在本地测试一切正常。个人怀疑是 Microsoft .NET Framework 的工作异常造成的
cow8063 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误我看不懂,运行ASP有什么显示>?

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧