CB 2006新建空白工程,不能ADD FOLDER.

BeRoy 2007-03-16 01:36:36
描述:
在工程中Project Manager->ADD FOLDER,保存后,重新打开CB,该工程就打不开了

报错:

Access violation at address 20cbdc8c in module 'coreide100.bpl'.Read of address 00000000.

具体信息:
========================================================================
+ $6[20CBDC8C]{coreide100.bpl} FileSysContainers.FileSysContainers.TFileSysPathsCategory.ReconcileChildren (Line 1331, "FileSysContainers.pas" + 8) + $6
+ $0[51F26B4B]{rtl100.bpl } System.System.@HandleAnyException (Line 9980, "system.pas" + 13) + $0
+ $A7[7C95EE7F]{ntdll.dll } RtlRaiseStatus + $A7
+ $9[7C95ECC1]{ntdll.dll } KiUserExceptionDispatcher + $9
+ $15[20CBED0F]{coreide100.bpl} FileSysContainers.FileSysContainers.TFileSysPathsContainerManager.ShowAndReconcileCategory (Line 1742, "FileSysContainers.pas" + 14) + $15
+ $C[22AEF0EA]{bcbide100.bpl} CppContainers.CppContainers.TCPPProjectContainer.ReconcileChildren (Line 712, "CppContainers.pas" + 8) + $C
+ $7[20BD5968]{coreide100.bpl} Containers.Containers.TStdProjectContainer.GetChildren (Line 1903, "Containers.pas" + 22) + $7
+ $5[22AEEE7E]{bcbide100.bpl} CppContainers.CppContainers.TCPPProjectContainer.Refresh (Line 666, "CppContainers.pas" + 2) + $5
+ $23[20BC25EC]{coreide100.bpl} ProjectModule.ProjectModule.TBaseProject.RefreshProjectView (Line 1325, "ProjectModule.pas" + 3) + $23
+ $2[22B7B528]{bcbide100.bpl} CppProject.CppProject.TBcbProject.AfterConstruction (Line 370, "CppProject.pas" + 2) + $2
+ $86[21BE9BCD]{delphicoreide100.bpl} BaseDelphiProject.BaseDelphiProject.TBaseDelphiProject.Create (Line 554, "BaseDelphiProject.pas" + 37) + $86
+ $12[22B7B1C4]{bcbide100.bpl} CppProject.CppProject.TBcbProjectCreationTrait.OpenProject (Line 297, "CppProject.pas" + 7) + $12
+ $13[20BAD64C]{coreide100.bpl} ProjectFileUtils.ProjectFileUtils.LoadProjectFile (Line 765, "ProjectFileUtils.pas" + 29) + $13
+ $8[20BC5650]{coreide100.bpl} ProjectModule.ProjectModule.TBaseProjectModuleFormHandler.OpenModule (Line 2529, "ProjectModule.pas" + 1) + $8
+ $7[51F5FEFF]{rtl100.bpl } Classes.Classes.TBasicAction.Execute (Line 11070, "classes.pas" + 3) + $7
+ $3[218BD460]{vclactnband100.bpl} ActnMenus.ActnMenus.TCustomActionMainMenuBar.TrackMenu (Line 3143, "ActnMenus.pas" + 3) + $3
+ $4[218B891D]{vclactnband100.bpl} ActnMenus.ActnMenus.TCustomActionMenuBar.CMItemClicked (Line 883, "ActnMenus.pas" + 3) + $4
+ $6[5205CA19]{vcl100.bpl } Controls.Controls.TWinControl.WndProc (Line 7246, "Controls.pas" + 105) + $6
+ $4[218BA158]{vclactnband100.bpl} ActnMenus.ActnMenus.TCustomActionMenuBar.WndProc (Line 1572, "ActnMenus.pas" + 15) + $4
+ $0[51F60BC0]{rtl100.bpl } Classes.Classes.StdWndProc (Line 11572, "classes.pas" + 8) + $0
+ $4CD1[77E2C3B4]{USER32.dll } EnableMenuItem + $4CD1
+ $4D9C[77E2C47F]{USER32.dll } EnableMenuItem + $4D9C
+ $17E[77E2C737]{USER32.dll } GetWindowLongW + $17E
+ $A[77E1E401]{USER32.dll } DispatchMessageA + $A
====================================================================
谁测试一下?
...全文
219 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BeRoy 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
狗戈 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我加了一个目录进去,保存后,再打开,出现楼主说有问题。(项目中从没增加个目录)
勉励前行 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
沒注意有這種方式,有空再試試。
BeRoy 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在发现将"工程名.bdsproj"中的字段
<Folders> </Folders>
删除,就可以打开了.但是原来添加进去的目录也没有了.也就是说还是不能添加目录....

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧