子父窗口传值问题?

fengjing888 2007-03-16 01:58:17
我用window.shoumoduldialog在父页面已经取到字符串了,但是在给隐藏框赋值时出现了问题,只能给第一个赋值,后面的就取不到了,不知道为什么?还有我的弹出窗口用window.close()关不了,而是最大化了,求教!

我的javascript 代码如下:
var result= window.showModalDialog ("Register_Select.aspx","","center=yes;help=no;status=no");
alert(result)
var result_array=result.split("*");
if (result_array[0]==null)
result_array[0]=""
if (result_array[1]==null)
result_array[1]=""

if (result_array[2]==0)
result_array[2]=""
if (result_array[3]==0)
result_array[3]=""

在这晨result_array[] 的值都可以取到

document.Form1.una.value = result_array[0];
alert(result_array[0])
douumtnt.Form1.uco.value = result_array[1];
alert(result_array[1])
这里就取不到了
douumtnt.Form1.ude.value = result_array[2];
douumtnt.Form1.udu.value = result_array[3];
...全文
130 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengjing888 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,关闭窗口的问题也解决了,在window.close前加个this就可以了
fengjing888 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,这个问题解决了,是我一时疏忽了,现在就是弹出杠关不上了
fengjing888 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,这后而可以弹出result_array[3]的值来,加了
document.Form1.una.value = result_array[0];
这里也可以弹出来
alert(result_array[0])
再加
douumtnt.Form1.uco.value = result_array[1];
这里就弹不出来了
alert(result_array[1])
yiqjounes 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
“ if (result_array[1]==null)
result_array[1]=""

if (result_array[2]==0)
result_array[2]="" ”
是不是你的判断条件问题?
fengjing888 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真是奇怪了,用window.close() 和self.close()都关不了,郁闷!
yiqjounes 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onClick=" return window.close();">关闭</a>
这个可以关闭。
fengjing888 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
self.close();试过了,也关不上,而是最大化了
feiyun0112 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
self.close();

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

最新版本:20070212

http://www.cnblogs.com/feiyun0112/archive/2006/09/20/509783.html
zhenjiaobing 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮你顶

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧