200分紧急求救!一个很奇怪的问题,关于Services_Amazon

jxyuhua 2007-03-16 07:55:40
我用PEAR中的一个类Services_Amazon,来求Amazon的数据,在本地测试是正常的,但传到网上去之后就是会出错,而且错的只是美国的数据,其它如加拿大,德国等国家的数据就可以正常,它们都是调用同样的方法来求的,打死我也不知道是什么原因,有人知道影响数据返回有哪些可能性吗?
出错提示:
There have some errors
No unserialized data available. Use XML_Unserializer::unserialize() first.


测试程序:
http://www.civilianshop.com/tmp/examples/amazon_ecs4_itemsearch.php

其中的一个实例

http://www.civilianshop.com/tmp/examples/amazon_ecs4_itemsearch.php?locale=US&SearchIndex=Electronics&Keywords=kodak+c330&Title=&Artist=&Author=&Actor=&Director=&Manufacturer=&MusicLabel=&Composer=&Publisher=&Brand=&Conductor=&Orchestra=&Power=&BrowseNode=&AudienceRating=&TextStream=&ItemPage=&Sort=&MinimumPrice=&MaximumPrice=&Condition=&ResponseGroup%5B%5D=Small

神啊,救救我吧,上个星期还是好的,这星期突然就这样了。
...全文
287 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxyuhua 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,知道了,原来是个命令,一下子没弄清楚。
jxyuhua 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问了一下Amazon的技术支持,他们让我这样测试一下,怀疑是服务器的网络问题:

run a tracert to (webservices.amazon.com) ?

这样应该如何测试呢?有没有人知道的?
hzg7361 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
上楼的,别人都叫我老胡....
liangtao95 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!mark~
wangnian11 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同上 等待....
ideal_1983 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wwx840723 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~
yolanda_freezing 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~我的数据不出国~~~#17
不知道怎么解,学习~~
jxyuhua 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接的问题?
--------------------------------
没有数据库连接的问题,因为是直接REST的方式取得数据的。

看看是不是数据有问题或者该类库有问题?
--------------------------------
类库应该没问题,因为其它地区的也是用的这套类库,当然我只是推理,没有详细地测试。

是不是你的服务器的IP被屏蔽了呢,不能获取数据
--------------------------------
不会吧,那为什么这台服务器可以获取其它地方的AMAZON数据呢?
iasky 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
No unserialized data available

是不是你的服务器的IP被屏蔽了呢,不能获取数据
tony-杨 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
XML_Serializer:将复杂的数据结构(比如数组和对象)序列化成XML文档

对XML可用数据反序列化处理出错

看看是不是数据有问题或者该类库有问题?
haoanzi 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接的问题?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧