ora-12034的问题,急!!!

zealot_001 2007-03-17 01:34:36
我在对基表进行update或者insert的时候报,ora-12034的错误,我drop物化视图和物化视图的日志后再重新创建,这个问题依然无法解决,但是执行exec dbms_mview.refresh('xxxx','c');是成功的,还请高手指点一二啊
...全文
802 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mijiqi 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这样的问题,应该首次全量复制时时间太长,导致做增量时无法从物化视图日志中刷出才会报这样的错的。解决办法是,把这个物化视图drop掉,然后找一个数据库相对空闲点的时间重新建过物化视图。
zealot_001 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,把该数据库下所有用户的相关物化视图删除重建就ok了
zealot_001 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?补充一下,baidu上能搜到的解决方案我全部试过了,没有效果的

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧