怎样用james-2.3.0邮件服务器发邮件 急啊!!!

lycgxy 2007-03-17 03:01:14
我是按照下面的步骤做的:
配置Apache James
========================

Apache James是最好用的开源Java邮件服务器之一,在配置smtp服务过程中,有些步骤不对的话邮件就
发送不出去。

0.打开james-2.2.0\apps\james\SAR-INF\config.XML文件

1.transport
注释掉
<!--mailet match="RemoteAddrNotInNetwork=127.0.0.1" class="ToProcessor">
<processor> relay-denied </processor>
<notice>550 - Requested action not taken: relaying denied</notice>
</mailet-->
使用smtp认证方式

2.dnsserver
输入服务器的DNS IP,例如:
<server>202.96.134.133</server>
<server>202.96.128.110</server>
<server>202.96.128.68</server>
设置autodiscover为false
如果设置为自动探测的话,在我的机器上会报错:
James.Mailet: RemoteDelivery: Temporary exception delivering mail (Mail1098776398187-0-to-somedomain.com: javax.mail.MessagingException: There are no DNS entries for the hostname somedomain.com. I cannot determine where to send this message.
at org.apache.james.transport.mailets.RemoteDelivery.deliver(RemoteDelivery.java:398)
at org.apache.james.transport.mailets.RemoteDelivery.run(RemoteDelivery.java:912)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)

3.修改root口令。account login="root" password="mypassword"

4.smtpserver
打开smtp认证
<authRequired>true</authRequired>

5.重新启动James

6.telnet server-name 4555,增加用户

7.就可以用outlook等发送邮件了。


在outlook里面怎么设置用本地的邮件服务器啊

高手指点一下,谢谢
...全文
308 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lycgxy 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
lycgxy 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人看呢

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧