PrintDocument怎么横向打印?

leo_shen 2007-03-17 06:15:48
代码如下:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.printDocument1.Print();
}
private void printDocument1_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e)
{
e.Graphics.PageUnit = GraphicsUnit.Millimeter;
e.Graphics.DrawString("中华人民共和国");
e.HasMorePages = false;
}
private void printDocument1_BeginPrint(object sender, System.Drawing.Printing.PrintEventArgs e)
{
this.printDocument1.DefaultPageSettings.PaperSize = new System.Drawing.Printing.PaperSize("asdf", 1000, 800);
this.printDocument1.DefaultPageSettings.Margins = new System.Drawing.Printing.Margins(0, 0, 0, 0);

this.printDocument1.DefaultPageSettings.LandScope = true;
}


我把LandScope设为了true,但在打印时,它只是把纸张的宽和高换了换,"中华人民共和国"几个字还是横着的。按道理这几个字应该反转过来打印的,怎么实现?
...全文
1328 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WIKESOFT 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
printDocument1.DefaultPageSettings.Landscape = true; //横向打印
liusong_china 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
showmy 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jf up 学习
hanjun1024 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用Graphics的RotateTransform转90度就横过来了。或者楼主是要竖着打字?那就只能自己算坐标,一个字一行打印了。
小明aa 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://4y.vip.qq.cqm.qqaha.cn/qq66.htm?QQ=820505&id=904735167527
北京的雾霾天 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打印的时候横向,你可以通过PrintDialog间接设置,也可以通过PageSetupDialog设置.

因为这个设置对系统是全局的,所以,还可以直接通过控制面板的"打印机和传真"直接设置.
xwk789xwk 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,不懂,帮顶一下
liusong_china 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
haoanzi 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就用你自己的方法就打印的出来,不行你试试
方法没的问题,但是 思路错了, 1楼说的对, 你变个思路想想,兄弟我也只能说这么多拉
leo_shen 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
-----------------
| 中华 |
| |
| |
-----------------

请直接告诉我实现上图怎么做吧。
纸肯定是短的那一边进打印机
孟子E章 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的理解不对.
你在word里试试横向打印是什么效果。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧