诉苦!java开发windows应用程序.请指教,讨论

xelam 2007-03-17 10:03:15
今天第一次成功的写一个东西。
偶本来写出来才100多K,可惜让别人用的话还得再装个java虚拟机。
他们肯定不愿意去这么做的。。
我琢磨了一天,想起来那个LumaQQ好像可以不装虚拟机直接运行。
原来它把jre直接放到了开发目录。
然后用批处理来执行。
偶这回可头大了!,,,
把那个放进去以后偶100多K的软件成了快100M了。。
郁闷啊,大家有没有什么好的解决方法?知道的请告诉偶下。
...全文
461 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ctlu2ct2t 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Java的产生不就是嵌入式语言吗?!不知道J2ME的微型版JDK有多大!怎么给JDK瘦身呀?!大学问呀!
小灰狼 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 hnetv_111 的回复:]
mfc 很难????
不解...
用java开发 window应用软件
界面难看以外(不是菜鸟 所以java的gui太差)....
开发难度也增加....
[/Quote]


和 java 比起来,MFC的确要难。倒不是说 MFC 不好用,而是C++用起来比 java 难。别的不说,光是自动内存回收这一档子事,java 就比 C++ 让人省不少心。

SuperBoo 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
去google 搜一下 有MINIjre
py330316117 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jre确实是90多m,不过我想问你,你精简完了之后,很多功能都用不了了。不过应该可以删去一些你不用的类库或者说应用程序不用的服务,不过这个工作台复杂了,100m的并不是很大,没必要精简
py330316117 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jre确实是90多m,不过我想问你,你精简完了之后,很多功能都用不了了。不过应该可以删去一些你不用的类库或者说应用程序不用的服务,不过这个工作台复杂了,100m的并不是很大,没必要精简
py330316117 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jre确实是90多m,不过我想问你,你精简完了之后,很多功能都用不了了。不过应该可以删去一些你不用的类库或者说应用程序不用的服务,不过这个工作台复杂了,100m的并不是很大,没必要精简
scottxp 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
greenjvm 直接压缩之后3M-5M

配合pack200 就更小了
scottxp 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
greenjvm 直接压缩之后3M-5M

配合pack200 就更小了
zengmimi 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么方法精简JRE的?
amdgaming 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 hnetv_111 的回复:]
mfc 很难????
不解...
用java开发 window应用软件
界面难看以外(不是菜鸟 所以java的gui太差)....
开发难度也增加....
[/Quote]
界面现在 都 是 皮肤了 想怎么漂亮都可以 。。。。。

hnetv_111 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mfc 很难????
不解...
用java开发 window应用软件
界面难看以外(不是菜鸟 所以java的gui太差)....
开发难度也增加....
insiku 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ还是去学VB吧
xelam 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么能把那个jre精简成10M呢?不是压缩吧?
约翰羊 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的FC6,可以选装java
diggywang 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows自带jvm的历史已经不会再现了,而linux相信在不久就会预装上jvm
约翰羊 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最少可以到10几M
相信不远的将来,操作系统会自带JVM的。
hoverlees 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jre有20多M,我用InstallAnyWhere试过.并没有楼主说的100多M.呵呵,我用过很多国外的java软件,他们只是仅仅地用JBuilder等压成exe文件,当然没有jre肯定不行.这说明国外的电脑里几乎都有jre吧.
dushiluren 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jre精简后好像也就10多M吧
murainwood 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一个jre哪里有100M?
xelam 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊,没压缩70多M。跟100M也相去不远了。我写的才几百KB。。。这个比例差的也太大了把?
能不能把那个Jre拿去一些东西。只放入必须的?
加载更多回复(1)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧