网页参数传不出去,怎么办?

小婷_wuni 2002-02-25 01:48:40
<form name=frm_add action=1.asp><input type="hidden" name="btn" value="">
<input type="button" value="提 交" onclick="javascript:document.frm_add.btn.value='1';document.frm_add.submit();" id=button1 name=button1>
</form>
这个btn传不过去,老是为空
在处理页面中用btn=request("btn") response.write btn 出来的是空,为什么值没有传过来呢,问题会出现在哪边呢
...全文
45 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlgun 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有搞错,20分都舍不得给
也太吝啬了吧!!
纪俊 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name=frm_add action=1.asp><input type="hidden" name="btn" value="">
<input type="submit" value="提 交" onclick="javascript:document.frm_add.btn.value='1';document.frm_add.submit();" id=button1 name=button1>
</form>
试试
还有btn=request("btn")改为btn=request.form("btn")试试
小婷_wuni 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以不给你们分数吗,同时把这个问题删除吗?
小婷_wuni 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ozy这个我知道,是打入是写错的,问题我解决了,不是你们说的这些,:)
是在处理页面中的在if btn="1" then前加了个判断是否btn有值,结果就有错了,去掉就行了
ozy 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
二位大虾你们好
ozy 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
name=改为name=
可以传送
ssm1226 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="2.asp" method="get">
<input type="hidden" name="btn" value="asdfsd">
<input type="button" value="提 交" onclick="document.all('btn').value=111;document.forms(0).submit()">
</form>
ssm1226 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="2.asp" method="get">
<input type="hidden" name="btn" value="asdfsd">
<input type="button" value="提 交" onclick="document.all('btn').value=111;document.forms(0).submit()">
</form>
希偌 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name=frm_add action=a.asp>
<input type="hidden" name="btn" value="">
<input type="button" value="提 交" onclick="javascript:document.frm_add.btn.value='1';document.frm_add.submit();" id=button1 name=button1>
</form>
ozy 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:document.frm_add.btn.value='1';document.frm_add.submit();"

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧