关于动态修改菜单中文字问题CMenu::ModifyMenu()

little_wolf 2007-03-18 11:44:18
平台如下:
Visual Studio 2005
WM5 SDK for SmartPhone
WM5 Emu for SmartPhone CHS
创建的VC++ SmartPhone MFC APP项目
已经建立一个菜单,现使用以下语句:
CMenu Menu;
Menu.Attach(m_dlgCommandBar.GetMenu());
Menu.ModifyMenu(0,MF_BYPOSITION,0,_T("TEST"));
DrawMenuBar(this->m_hWnd);
返回值为1,但是菜单上文字就是不更新,不知道还需要调用什么CMenu的成员函数?
谢谢
...全文
1001 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Scorpion1983 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想修改某个菜单项,必须选用GetSubMenu函数得到相应的子菜单项,你这样修改不起做用,如果你想修改菜单栏的第一个菜单项,你可以这样做

menu.GetSubMenu(0) //不论是菜单项还是菜单下的子菜单索引号都是从0开始的
然后再用你上面的方法修改第一个菜单项的文字.
clwk 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了。
little_wolf 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己结贴,最后多做了一个菜单,除了显示不一样ID都一样直接用InsertMenuBar调用就可以了,虽然不是很直接但是总算暂时解决了
little_wolf 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的莫非是传说中的UpdateData(FALSE);????
afhel 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有加DrawMenuBar,也是不行.后来就用了那个什么update事件了.
little_wolf 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧