请教 asp 怎么做单点登陆??

heibh 2007-03-19 11:35:35
现在要在OA系统上做个 单点登陆 连到另一家的物流系统 我知道地址和用户名、密码。我还要知道什么?应该怎么做那? 第一次做请教各位大侠。最好有事例代码。
...全文
327 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjx398 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要是提交到你自己做的页面上,就看你的接收方式是什么了,你可以用表单也可以用连接就是get方式提交,还是给分吧!!!!!!!
hjx398 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是163的提交登陆框的地址,在action="这里填入你的提交地址就可以了"再来看一个聊天室的
<form action="http://ichat.ok6789.net:7014/Login" method="post" name="form1" target="_blank" id="form1">
<div align="center">
<input type="hidden" name="user" value="你的帐号">
<input type="hidden" name="pass" value="你的密码">
<INPUT name="submit" type="submit" value="进入大红鹰报码聊天室">
</div>
</form>
heibh 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
action="http://reg.163.com/login.jsp?type=1&url=http://fm163.163.com/coremail/fcg/ntesdoor2?lightweight%3D1%26verifycookie%3D1%26language%3D-1%26style%3D0"

这个是什么意思啊
没看明白 是163的地址吗?
hjx398 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是我常用登陆到163邮箱的代码你自己看看吧,不要忘了给分呀!
<form action="http://reg.163.com/login.jsp?type=1&url=http://fm163.163.com/coremail/fcg/ntesdoor2?lightweight%3D1%26verifycookie%3D1%26language%3D-1%26style%3D0" method="post" target="_blank">
<div align="center">
<input type="hidden" name="username" value="这里填的是你的帐号">
<input type="hidden" name="password" value="这里填的是一的密码">
<INPUT name="submit" type="submit" value="进入163邮箱">
</div>
</form>
heibh 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
安全性的问题不用考虑
代码应该怎么写
我转向我自己写好的asp页此页中实现转向 那应该怎么写啊
我应该怎么把用户名密码传递过去那??
crown520 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
知道chklogin的页面地址就行,就是安全性差,顶了。
Luckyji 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的单点登录应该是给一个链接或者按键让他们登录吧?

如果是的话,下面的可以参考一下。

1、做一个隐藏的表单,将值写到里面,实现登录。
缺点:安全性太差
2、如果对方支持QuertString方式的话,也可以直接URL传递
缺点:安全更差

呵呵,是不是就没有方法了?当然不是,呵呵
你可以直接转向到自己写好的一个ASP页,然后此页中实现转向,而转向的过程中向对方的表单发送数据

不过感觉如果有人恶意破坏,安全还是不咋地,呵呵
heibh 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶
heibh 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
o 是用表单提交到处理页面吗??

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧