cppwebBrowser中的自带的那个查看源文件的命令如何调用实现

CruelYoung123 2007-03-19 11:59:42
想实现查看源文件的功能....


如何将那个命令调用出来
...全文
263 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王集鹄 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有个简单的方法,并且对其他进程的WebBrowser也有用

void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
CppWebBrowser1->Navigate(WideString("http://blog.sina.com.cn/zswang"));
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
int IDM_VIEWSOURCE = 2139;
HWND vHandle = CppWebBrowser1->Handle;
vHandle = FindWindowEx(vHandle, NULL, "Shell DocObject View", NULL);
vHandle = FindWindowEx(vHandle, NULL, "Internet Explorer_Server", NULL);
SendMessage(vHandle, WM_COMMAND, IDM_VIEWSOURCE, (long)Handle);
}
//---------------------------------------------------------------------------


谁用谁知道!
CruelYoung123 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得对....一般问之前...我都搜索过...可能关键字不对....搜不到想要的....

唉..
Waiting4you 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IOleCommandTarget,CGID_MSHTML等的定义在头文件:

#include <Mshtml.h>
#include <mshtmhst.h>
#include <mshtmcid.h>

王集鹄 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我们这些人给你虽然是简单的代码
但你要知道,我们也是通过搜索、分析、积累找到的答案
得到鱼不如得到渔,你该尝试自己去找找答案

搜索引擎是做什么的?
CruelYoung123 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一下....可不可以将默认的右键菜单给调用出来..

因为网页禁止了...我要自己想办法调用出来....
蒋晟 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
参见http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/browser/mshtml/reference/reference.asp
需要下载
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=c2b1e300-f358-4523-b479-f53d234cdccf&DisplayLang=en
Waiting4you 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
zswang的方法牛,偶喜欢:)
CruelYoung123 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢你们了...呵呵
不过有个问题,,,这样得到的源代码只有一部分.... 像这个里面有一个名为d的frame

这个d里面的源代码没有.... 不知道什么原因
CruelYoung123 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CGID_MSHTML
这个没有定义...不知道加哪个头文件

CruelYoung123 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
pCmd->Exec(&CGID_MSHTML,IDM_VIEWSOURCE,::OLECMDEXECOPT_DODEFAULT,NULL,NULL);

调用出错... CGID_MSHTML等没定义...
要包含什么头文件呀...
huzhangyou 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要QueryInterface
然后Exec IDM_VIEWSOURCE
Waiting4you 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,
IOleCommandTarget *pCmd=NULL;
CppWebBrowser->Document->QueryInterface(IID_IOleCommandTarget,(void **)(&pCmd));
if(pCmd)
{
pCmd->Exec(&CGID_MSHTML,IDM_VIEWSOURCE,::OLECMDEXECOPT_DODEFAULT,NULL,NULL);
pCmd->Release();
}

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧