MFC扩展DLL调用MS CHart6.0的问题

raymonzhao 2007-03-19 12:40:30
现有一MFC扩展DLL,调用MS CHART6.0,MS CHART6.0封到另一个DLL中导出.
现在的问题是在当前DLL的视图类的初始化函数中,
m_cMsChart.Create(_T("图表)",WS_CHILD|WS_VISIBLE,CRect(0,0,100,100),this,2093);
这句有时会陷入死循环,不知道这是什么问题,是资源的问题吗?2093是随便取的,跟项目中其它的任意ID都没有重复.
...全文
214 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ggggcel66 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在用这个类的啊,也是同样的问题,请问是什么问题的啊,拜谢谢
ggggcel66 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是昨个解决这个问题的啊
raymonzhao 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决.
raymonzhao 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
container给的是视图,formview.这个应该没问题吧.如果this不对的话,为什么有时可以有时不可以呢?
Cline 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MS CHART6.0是一个ActiveX吧? 它需要一个容器container. 不知你给它的"this"是否支持所需要的interfaces
raymonzhao 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,还没人来帮忙啊。呵。
我现在在想有可能是两个方面的问题
一、资源冲突。
二、由于现在使用的MSCHART是在另一个DLL中导出的,会不会和系统已注册的MSCHART有冲突呢。
但如果不封到DLL中来的话,直接在程序中调用这个导出的MSCHART是不会有问题的。
望大虾们能给点指点。
raymonzhao 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊.急死了.MSChart怎么会创建失败呢?如果仅仅是失败的话也好啊,它就死在那,不退出了,而且这种现象还是随机产生的.想查问题在哪都难.

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧