使用HINSTANCE需要包含哪些头文件?

qihui_zhu 2007-03-19 02:33:11
显示调用一个动态链接库的时候,用到了HINSTANCE,可是在编译的时候。提示该类型无法识别,包含了#include "afx.h" 才可以,请问,必须要包含这个头文件么?这个头文件中一般都定义了和什么有关的东西呢。 请高手指点一下,谢谢
...全文
1855 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qihui_zhu 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HOHO~~~倒是个办法,就是感觉针对性比较弱一点。有时候也不容易解决。哈哈,感谢!!
不想低调 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu\google
qihui_zhu 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位,还有一个问题想问一下。如果再遇到类似的问题,我该如何自己解决呢?我觉得总是这样来问也不是个长久之计。似乎还是应该学会单独解决此类问题之道,在MSDN上我指查到这个HISNTACE是什么意思,好像并没有介绍使用它的时候不需要调用哪些头文件。本人入行不久,虚心向各位请教。谢谢
HewpKanXue 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HINSTANCE 就是 HANDLE
HANDLE 就是 PVOID
PVOID 就是 void *
在windows.h 里面就有
todototry 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "windows.h"
wsXiqiang 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
afx.h 是和MFC有关的头文件,通常包含Windows.h就行了.
wsXiqiang 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
WinDef.h

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧