C++Builder6在安装Indy10的时候报错

zjntche_cn 2007-03-19 04:02:52
通过Delphi6编译了Computil.dpr,用Fullc6.bat编译时,说找不到*.dcr和*.rsp文件,但编译成功,生成了C6文件夹,但在C++Builder6中Install Packages时报错,错误信息是:
IndySystem60.bpl can't be installed because it is not a design time package
IndyCore60.bpl can't be installed because it is not a design time package
dclIndyProtocols60.bpl can't be installed because it is not a design time package

是不是安装时少了什么步骤?请给出详细的步骤!
...全文
245 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjntche_cn 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
难道只要选择dclIndyCore60.bpl和dclIndyProtocols60.bpl这两个安装就行了?
zjntche_cn 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那么在BCB6中如何安装Indy10呢?
ccrun.com 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IndySystem60.bpl和IndyCore60.bpl是运行时包,这些Package只需要编译就行了,不必安装(也不能安装)。

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧