【版务】Windows专区已删除帖子公布(包含倒分及投诉),3月20日起。

夜鹰 2007-03-20 11:24:56
此帖内容为标题所示,仅允许如下两种内容:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

1、版主删除帖子连接及原因;
2、网友投诉和版主处理结果。

如有其他内容的帖子,一律删除。

请不要随意跟帖,谢谢!

最近一次版务帖:

http://community.csdn.net/Expert/topic/5140/5140439.xml?temp=.1902582

感谢icuc88 (职业特种兵)!上次的帖子已经比较长了,我帮你先结了,新开此帖。

################################

主  题: 2个modem为何,连接2个小时之后会断开,请问各位大侠!!
作  者: ttoth12 (命运的角斗士) Blog
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 网络管理配置和工具使用
问题点数: 100
回复次数: 1
发表时间: 2006-11-29 15:57:06


我在上海宝山区,的2个地点,放置了,2台modem,进行数据传输,但是每次连接2个小时之后,2个modem就会断掉!!请问是什么原因!!!

Eddie005(♂) №.零零伍 (♂) ( ) 信誉:100 Blog 2006-11-29 16:31:57 得分: 100

路过顶~~
-----------------------------------
明显倒分,删除帖子,警告以上两个ID,再有此现象直接封杀!


http://community.csdn.net/Expert/topic/4665/4665267.xml?temp=.1819727
主  题: 服务器没隔几小时就断开
作  者: msvbprogrammer (關) Blog
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 网络管理配置和工具使用
问题点数: 100
回复次数: 3
发表时间: 2006-4-5 16:38:22

在机房托管服务器,本来一直很正常,后来因为机房原因换了个IP,结果每隔几小时就断开。
在机房呆了一天检查原因,发现断开的时候系统并未死机,而且可以PING外面的机器!!就是处此所有的连接都不通!
检查日志,发现有这样一条信息:
描述:
主浏览器从计算机 TUOGUAN22上收到 一个服务器宣告,认为它是传输 NetBT_Tcpip_{8C9E197D-C2D8-4383 上的域主浏览器。 主浏览器已停止或一个主浏览器选举已开始。
数据:
0000: 00 00 00 00 03 00 4e 00 ......N.
0008: 00 00 00 00 43 1f 00 c0 ....C..à
0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

请高手指点


sergey(湮灭的思维) ( ) 信誉:135 Blog 2006-4-5 18:27:29 得分: 0



由服务器运行并且维护COMPUTER BROWSER服务,客户机关闭此服务



Top
alex6520(还有不明,请短信联系) ( ) 信誉:103 Blog 2006-4-5 20:55:56 得分: 0



那个IP以前是谁在用呢 会不会和机房那边有什么关系呢 问问吧



Top
mscprogrammer() ( ) 信誉:100 Blog 2007-3-13 14:55:21 得分: 100



不要装诺顿个人版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

------------------------------------
主要得分人的回复答非所问,删除mscprogrammer的答复!
...全文
569 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜鹰 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
删除panguili的变相广告贴,警告一次,下次直接封ID。
(前文以技术资料为名,文末加以XX广告宣传)

再次声明:不论任何形式的广告帖、回复贴均不再通知一律删除!
chang__bo 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复


删除PHP1206262大量广告回复,封杀!
夜鹰 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 杀毒软件误杀事件,******解决方案
作  者: d**** (computerboy)
等  级:
信 誉 值: 99
所属社区: Windows专区 一般软件使用
问题点数: 100
回复次数: 1
发表时间: 2007-7-17 14:11:58
-------------------------
实为广告内容!
夜鹰 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: Windows XP系统启动提速技巧
作  者: zouzou**** () Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 Windows NT/2000/XP/2003
问题点数: 0
回复次数: 0
发表时间: 2007-7-13 20:33:50

-----------------------
发贴人内容包含广告内容!
夜鹰 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 嵌入式软件培训招生!!!
作  者: lswat***** () Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区
问题点数: 0
回复次数: 0
发表时间: 2007-07-12 12:55:43
----------------------
主  题: **彩信开发控件为您的系统轻松嵌入彩信短信收发功能
作  者: fox*** () Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 非技术区
问题点数: 0
回复次数: 1
发表时间: 2007-7-11 13:33:09
-------------------------
ad!
icuc88 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 发生在7月1日前夕的一件事,目前知道的人不多.
作  者: EricLee00 (lee) Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 非技术区
问题点数: 0
回复次数: 0
发表时间: 2007-7-1 9:57:22
--------------
讨厌的浪费人时间和骗人进来看的广告。
icuc88 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复

主  题: 高薪诚骋
作  者: skyje () Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 95
所属社区: Windows专区 非技术区
问题点数: 0
回复次数: 0
发表时间: 2007-07-04 16:04:46

----------
AD
icuc88 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 本工作室招聘全职技术员二名
作  者: wanmeicpl () Blog 加为好友
^^^^^^^^^^^^^
AD
夜鹰 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
主 题: 边上网,一边赚钱
作 者: xiaot****** ()
等 级:
信 誉 分: 100
人 气: 76
所属社区: Windows专区 一般软件使用
问题点数: 1
回复次数: 0
发表时间: 2007-6-18 14:54:28
-----------------------------------------
AD!
夜鹰 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 招聘WINCE应用软件开发工程师
作  者: maoj****** (scot******) Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 非技术区
问题点数: 20
回复次数: 0
发表时间: 2007-06-26 10:52:47

--------------------
AD!
夜鹰 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
主 题: *****主机托管和CDN网页加速。
作 者: wuhu***** (武狐)
等 级:
信 誉 分: 98
人 气: 5
所属社区: Windows专区 非技术区
问题点数: 0
回复次数: 0
发表时间: 2007-6-8 15:16:08
------------------
AD!
猪儿滚滚 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 招聘论文组稿编辑
作  者: Rudy** () Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 Vista
问题点数: 0
回复次数: 0
发表时间: 2007-6-1 19:57:28
-------------------------------------------------
AD~~~
猪儿滚滚 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 自用二手书处理(游戏编程/C++经典书籍/其他)
作  者: happyhunter*** () Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 Windows NT/2000/XP/2003
问题点数: 20
回复次数: 1
发表时间: 2007-5-31 11:23:23
--------------------------------------------------------
AD~~~
猪儿滚滚 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 尋求有力量黑客合作,高薪金邀請網絡大師盟友喜歡關係
作  者: as388**** () Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 Windows NT/2000/XP/2003
问题点数: 20
回复次数: 0
发表时间: 2007-06-01 21:41:05
------------------------------------------------------------------
AD~~~
夜鹰 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
主 题: 杭州**科技-专业市场管理软件,批发市场管理软件
作 者: model*** ()
等 级:
信 誉 分: 100
人 气: 7
所属社区: Windows专区 非技术区
问题点数: 20
回复次数: 0
发表时间: 2007-5-31 0:32:45
========================
ad!
chang__bo 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
主 题: 杭州**科技-专业市场管理软件,批发市场管理软件
作 者: model*** ()
等 级:
信 誉 分: 100
人 气: 7
所属社区: Windows专区 非技术区
问题点数: 20
回复次数: 0
发表时间: 2007-5-31 0:32:45
========================
ad!
夜鹰 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
主 题: 无论何时!无论何地!Groove让您的工作从不间断!
作 者: panguili ()
等 级:
信 誉 分: 100

所属社区: Windows专区 Office使用
问题点数: 0
回复次数: 0
发表时间: 2007-5-28 10:15:43
-----------------------
ad!
夜鹰 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 代朋友发招聘【赴微软开发支持工程师、技术支持工程师】
作  者: fr****** (****) Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 98
所属社区: Windows专区 非技术区
问题点数: 100
回复次数: 1
发表时间: 2007-5-24 14:28:13
===========================
ad!
夜鹰 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 北京***********有限公司招聘Windows软件开发人员6名
作  者: ljc********** (成成) Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 非技术区
问题点数: 20
回复次数: 0
发表时间: 2007-05-17 11:38:38
--------------------------
主  题: 【招聘】EXCEL 图书 兼职作者
作  者: lin****** () Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 Office使用
问题点数: 0
回复次数: 0
发表时间: 2007-05-17 09:05:54
--------------------------
主  题: 寻找有实力黑客合作,日薪破万,
作  者: zx38*********** () Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 非技术区
问题点数: 20
回复次数: 0
发表时间: 2007-5-16 10:57:58
--------------------------
主  题: web2.0交友网程序/交友/虚拟同居/大头贴/相册/日记/宠物/虚拟形象。。。 出售web2.0交友网程序
作  者: wub********* () Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 非技术区
问题点数: 20
回复次数: 1
发表时间: 2007-4-18 15:41:57
-----------------------
主  题: CA研发中心 诚聘windows软件工程师/ UI界面设计师
作  者: sad*********** () Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 非技术区
问题点数: 0
回复次数: 0
发表时间: 2007-3-28 11:53:52
-------------------------------
主  题: 【高薪猎头职位】寻觅Windows Administrator人才!外企职位,待遇优厚!.txt
作  者: hh************ () Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 95
所属社区: Windows专区 非技术区
问题点数: 20
回复次数: 4
发表时间: 2007-4-2 19:09:31
-------------------------------
delete!
Aceryt 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 工作之于来玩玩
作  者: jtl510 (九头狼) Blog 加为好友
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Windows专区 Windows NT/2000/XP/2003
问题点数: 5
回复次数: 0

不符要求的广告帖。
加载更多回复(15)

1,508

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧