在IE中嵌入Windows控件这样做程序,有什么局限性?

北京的雾霾天 2007-03-20 02:01:29
用.NET做的Window应用程序类库嵌入到IE中,当客户端有.NET框架的时候可以运行这个类库中的控件,利用这个方式可以把程序做到什么程度,会有什么限制吗?

会不会就像是在客户端运行一个Window应用程序一样可以方便的操作呢?开发起来会不也很方便?

这样做的一个好处是不是客户只要访问这个网页就行,而不用在每个客户端都安装一次,也不用考虑应用程序更新的问题,只要每次打开都是最新的。是不是这样呢?
...全文
665 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北京的雾霾天 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做的时候,在Win控件中是用什么访问服务器呢,是用WebService吗?
哪位同志做过呢,来说一下啊....
北京的雾霾天 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢cpp2017(慕白兄),我按你的意思再看看吧:)
cpp2017 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做过项目的没有.不太喜欢这样做.网上有个.net打印的用到这个。
北京的雾霾天 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有办法可以方便的设置.NET的安全权限呢?
北京的雾霾天 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这么做过项目的同志吗?
itdreamer 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
yun
dh20156 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做成客户端控件,关键是你怎么处理证书问题。
stephen0126 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
sbshu 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
听说是有权限的限制,目前还没碰到!
唯一一点不爽的就是第一次加载很慢~
haoanzi 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,没发现 有什么 事件丢了的, 现在正在学着呢
lxwin01 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET做的Window应用程序类库?如果是功能来说如:WebService在系统整合很方便,如果是界面上的交互js,或者2005来满足,如果2003自己用过滤http请求和实现自己的web控件。
如果不知道服务器有什么类库,获取类描述动态生成也行。
王集鹄 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般是通过网页调用ocx,再用ocx调客户端应用程序
ocx尽量不升级,客户端应用程序自动升级

关注,帮顶
youpengfei 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
lrb809 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
小控件的还好
如果是大的,浏览时尤其是第一次光下载那个控件就够你受的
而且还要承受IE死掉般的等待
北京的雾霾天 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我基本上测试可以了:)
LeoMaya 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

不过, 这样做的话, 为何不试试ClickOnce呢?
北京的雾霾天 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
控制面板里面的-管理工具-Microsoft.Net的权限
---------------------------
这个权限是怎么设置的,我不知道怎么对Microsoft.Net的权限进行设置.请指教.
北京的雾霾天 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢:)
shrinerain 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看起来的确是Windows Form,很像ActiveX,但是它没有普通ActiveX那样强大的功能,权限很底,不能与本机交互,除非用户手动改控制面板里面的-管理工具-Microsoft.Net的权限。

在内网可以使用,因为你可以叫别人改权限,在公网上使用我不觉得有任何优势。

如果要说看起来像Winform,好点的美工都可以做到。

北京的雾霾天 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重赏之下未见勇夫.......
加载更多回复(16)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧