SVNWebClient

曼绕木杉 2007-03-20 03:39:37
SVN的Web客户端WebClient for SVN 配好了,web.xml中的用户名密码是登录用的么?我怎么登录不上去?
...全文
322 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainbowsperm 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
還是沒解決問題~~>_<
有其他辦法嗎
hefuren 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决!
首先,注意web.xml的这点配置:
<!--
Path to repository url
Values: Valid path
Example: http://localhost/repos
-->
<context-param>
<param-name>ParentRepositoryDirectory</param-name>
<param-value>http://192.168.1.2:8000/svn/</param-value>
</context-param>
注意:"http://192.168.1.2:8000/svn/",结束符号是"/",这一点很多地方都有提到,我就不啰嗦了。只是强调下这个地址为你SVN服务器访问的父路径。
而登录是要输入的Repository name:为你要访问的文件夹名称,即子名称。
用户名和密码不是web.xml中的密码,而是SVN服务器提供的用户密码。
hefuren 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道答案。都过了一年了,还是没结果。

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧