●●●如何给每个用户都映射一个访问路径●●●

0轰隆隆0 2007-03-20 08:55:45

如某些博客上的个人主页访问地址是:① http://xxxx.yyyy.com/...

其中xxxx 为个人用户名
yyyy 为网站域名

我知道如果struts 做的可以用.do 来映射,如

② http://www.yyyy.com/temp.do?user=xxxx
xxxx 为用户名


问题:如何将②式变成①式
...全文
390 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
0轰隆隆0 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
拖了这么长时间,谢谢大家了
CrazyGou 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请求的都是同一个文件 /index.jsp
0轰隆隆0 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶最后一下
0轰隆隆0 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思~我再问一下

这个明白了,我马上结贴!


比如: http://xxxx.abc.com/index.jsp
http://yyyy.abc.com/index.jsp
http://zzzz.abc.com/index.jsp

(其中xyz都是用户名) 这些都能提交到 index.jsp 这个页面吗?



karakoram2006 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ding....
jk88811 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
*.abc.com

得到*了以后,重定向到www.abc.com/index.jsp?username=*

当然是在index.jsp里面对参数进行解析,然后对不同的用户进行处理了。。。
0轰隆隆0 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样能将 *.domain.com 解析到某一个页面进行处理呢~

谢谢东方红叶的回复
wzpwork 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在域名解析中加上*.domain.com的解析,把某个页面设成这个网站的首页,在首页中得到*中的字符串,再重定向到www.domain.com/a.aspx?username=*
honglonglong258 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了..
0轰隆隆0 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
0轰隆隆0 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶下,帮我把这个问题解决了,我立马结帖
0轰隆隆0 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主: 我还想问下,如果我的域名支持泛域名解析的话,下一步应该怎么去操作

在那里去配置/
api工厂 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在你的域名服务商提供的域名管理后台上面添加一个纪录

把 *.163.com 都解析到年的主机上面

接下来的话就通过程序判断进行 URL 重写就可以了
yeah920 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
真的很小奚 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
泛域名解析的域名:例如您的域名为abc.com,之下所设的efg.abc.com全部解析到同一个IP地址上去。 比如客户efg.abc.com就会自已自动解析到与abc.com同一个IP地址上去,显示的页面将跟abc.com一样。
jicken_woo 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下....
0轰隆隆0 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能教我"泛域名解析的域名"应该怎样去理解...
xiangbo520 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你需要一个支持泛域名解析的域名,然后就是在服务器端进行URL重写
dr_lou 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
url重写行么?

就是String name = request.getParameter("name");
response.sendRedirect("http://"+name+"...");

比较菜我

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧