JS 中 在当前日期上追加一天,如何写?

于娜 2007-03-21 09:43:36
JS 中 在当前日期上追加一天,如何写?

var curDate = new Date();
给curDate 加上一天
...全文
49757 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amancoming 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
yiran5467 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gzdiablo()的方法比hbhbhbhbhb1021(天外水火(我要多努力)) 的要容易理解和记忆。
两种方法都学到了:)

<script language="javascript">
var now = new Date();
now.setDate(now.getDate()+1);//now=加了就不对了,直接设置就OK了
alert(now.toLocaleString());//toLocaleString要加括号
</script>
webphoenix 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用 new Date(year,month,day+1)
JS会自己返回合适的日期
如 new Date(2006,2,28+3) 会返回 2006-3-3这个日期

可以试试这句:
alert(Date.parse('2-31-2006')==Date.parse('3-3-2006'));
gzdiablo 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Date本来就有个setDate()的方法 你用getDate()出来的数值+1就是加1天 如果大于本月最大天数他会自动往下加一个月的
一弗楚 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var curDate = new Date();
var newDate=new Date(curDate.setDate(curDate.getDate()+1));
shushangdeyezi 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gzdiablo 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var now = new Date();
now = now.setDate(now.getDate()+1);
alert(now.toLocaleString);
</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
now=new Date();
D = now.getDate()+1;
alert(D);
</script>
hbhbhbhbhb1021 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
var curDate = new Date();
alert(new Date((curDate/1000+86400)*1000))
</script>
yiran5467 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼正解,new Date()得到的是日期和时间,以微秒为单位(不知道这个单位对不对,反正就是千分之一秒)。86400即24小时*60分*60秒。

三楼的31号+1岂不32号都有了:D
随风醉舞 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
//取得日期
String strMon,strDay,strDay1,dt,dt3;
java.util.Date date1=new java.util.Date();
Calendar calendar=Calendar.getInstance();
calendar.setTime(date1);
int year = calendar.get(Calendar.YEAR);
int mont = calendar.get(Calendar.MONTH)+1;
int days = calendar.get(Calendar.DATE);
int days1 = calendar.get(Calendar.DATE)+1;

strMon =Integer.toString(mont);
if(strMon.length() == 1) {
strMon = "0" + strMon;
}
strDay = Integer.toString(days);
if(strDay.length() == 1) {
strDay = "0" + strDay;
}
strDay1 = Integer.toString(days1);
if(strDay1.length() == 1) {
strDay1 = "0" + strDay1;
}
dt = Integer.toString(year) +"-" + strMon +"-" + strDay;
dt3 = Integer.toString(year) +"-" + strMon +"-" + strDay1;

out.println(dt);
out.println("-----");
out.println(dt3);
%>dt為今天的日期﹗
dt3為加1后的日期﹗﹗
适用于Web开发人员,全栈开发人员,软件工程师,GitHub用户等的新标签扩展。 开发标签页是“新标签页”页面,而您的Chrome浏览器的着陆页是。 此扩展主要是为开发人员,软件工程师和类似人员创建的。 在最长的时间里,我一直在寻找一个新的制表符替代品,只发现那些通用的,不适合开发工作,装满广告,经常跟踪我或者不是我的风格的替代品。 因此,我创建了开发选项卡。 我集成了用于定期访问站点,开发行业新闻,当前天气状况,GitHub的空间,甚至在扩展放置了一个小型QR代码生成器。 这已Swift成为我依赖的重要工具。 书签:从页面左侧开始,我放置了一列“书签”。 这些是我经常使用的网站。 每天我都会访问一些无聊的网站,以便于工作和娱乐。 电子邮件客户端,GitHub,不同的documentaton网站,教程等。 我没有浏览我保存在Chrome的所有书签文件夹,而是在页面的右侧显示了常规网站的列表。 您可以根据需要添加任意数量,并且该列将独立滚动。 这些与内置书签无关,需要单独输入。 首次访问该页面时,单击页面间的设置齿轮,将为您提供一些不同的选择。 如果单击“书签”设置,将显示一个输入框。 您可以在此处输入要显示在“书签”列的初始网站组。 使用降价格式,[站点名称](https://nameOfWebsite.com),[站点名称](https://nameOfWebsite.com),用逗号分隔每个条目,输入要在其上列出的所有站点这一页。 完成后,返回页面,所有这些都将列出。 另外,在页面间的设置齿轮下,有一个“ +”号用于添加单个“书签”,因为您可能会在移动时遇到要添加的内容,而不必重新输入所有其他内容。 如果单击“ +”,将出现一个输入,您可以在其输入名称和站点URL。 单击保存后,该条目将被追加到列表的末尾。 新闻:我使用Dev.to的文章API集成了业界最新消息。 这将自动用dev.to的首页上的天数文章填充一列。 如果该文章随附有图像,则将显示该图像,并在该图像下方显示该文章的标题,该标题也是可单击的URL,可直接将您带到所选文章。 我不仅在Dev.to上找到了许多有趣的文章,而且还发现了无数有用的“操作方法”,并且我还不时做出贡献,这就是为什么我使用它们来显示行业新闻。 GITHUB:已经提供了GitHub集成。 我每天多次使用他们的服务。 当我执行100天的代码时,我确保每天都要做一些事情来跟踪我的进度。 因此,我在页面央有GitHub贡献图。 首次访问该页面时,请转到设置,然后选择“ GitHub日历”选项。 填您的GitHub用户名,然后返回主页面,它将填充图形。 由于我使用了GitHub,所以我也集成了GitHub存储库列表。 页面的此部分将显示您的前十个仓库。 设置过程相同,选择“ GitHub Feed”,然后再次填您的用户名。 我将其保留为两个单独的设置,因为我个人有多个GitHub帐户,并认为有人可能希望使用一个用户名显示Graph,而使用其他用户名显示Repo。 您也可以为两个设置输入相同的用户名,并显示来自同一帐户的前十名的图表和列表。 该图仅用于显示,但回购列表是可单击的列表。 如果单击回购名称,它将直接将您带到所选页面。 天气:在页面央,我显示了您当前的天气状况。 导航到设置页面,然后选择“天气”选项,然后单击按钮以找到自己的位置。 当您单击按钮时,我使用HTML地理位置API来获取您的坐标。 第一次单击时,它会询问您如何找到您。 单击“确定”后,它将获取您的坐标并将其存储在Chrome的本地存储。 此扩展程序收集的所有信息都存储在您计算机上的Chrome的本地存储。 没有信息收集并发送到任何地方。 一切都与你同在。 话虽如此,如果您移动位置并希望更新天气显示,则必须导航回设置并再次单击该按钮以获取新坐标,该坐标将覆盖先前存储的坐标。 然后它将显示正确的天气。 时间和日期:时间和日期只是用JavaScript编的常规时钟。 获取当前时间和日期,并简单地将其显示在页面央。 推特:Dev.to有自己的Chrome扩展程序,用于在您访问Twitter网站时在Twitter feed旁边显示更新的新闻feed或文章列表。 我继续并从此扩展借用了重要部分,并将其包括在此处。 因此,当您访问Twitter时,提要的左侧将是dev.to上当前热门文章的一小段非干扰性列表。 该列表是交互式的,我发现它对于寻找行业的聪明人很有帮助。 您可以在其GitHub页面上找到其扩展名:https://github.com/thepracticaldev。 QR Code生成器:我决定在本次扩展添加的最后一件事是一个小型QR Code生成器。 我目前在远程工作,一天有很多次我必须从工作站起

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧