如何禁止从本机中拷贝数据到u盘或者数码相机中?

shg918 2007-03-21 03:49:15
RT!请给个提示哈。
...全文
878 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smallcrocodile 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还能这样,乖乖,楼主现象力太牛
感谢各位 2007-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有不少安全产品有这个功能 实现手段也各有特点

单位用可以买

自己想做一个玩的话 可以参考ddk的资料 应该是ddk吧 现在糊涂了

安全不应该建立在自己以为别人不知道的基础上

我听说过一个东西是做到微软的内核里 藏在某一块保护自己 没机会细看 还不知道怎么做的 但有些产品确实有骗人的嫌疑
dali88888 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给你的文件或者文件夹加密也能起到保护作用。
shg918 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不让用户从电脑写入到u盘等u口设备上。
zhihaozwj 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
u盘写保护
maidry 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lasteye() ( ) 信誉:100 Blog 2007-3-22 22:59:19 得分: 0



U盘写保护:

在HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control下新建键名为StorageDevicePolicies的项,然后在StorageDevicePolicies项里建一个名为WriteProtect的DWORD值,然后把该健值修改为1,重启计算机后即生效。

我在XP上试过了,可行。



好象楼主要的是不让人把东西从电脑中拷出来而不是禁止写入到U盘吧?
dragonatneight 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有个U盘口锁定程序名字我忘了是个国外软件你上网搜一下可以找到的用它锁定U口,只有被允许的U盘才可以使用其它U盘都用不了的。
mlb2729 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把usb口給禁用掉怎樣?
诚木青清 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复

U盘写保护:

在HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control下新建键名为StorageDevicePolicies的项,然后在StorageDevicePolicies项里建一个名为WriteProtect的DWORD值,然后把该健值修改为1,重启计算机后即生效。

我在XP上试过了,可行。


------------------------------------------------------------------------------
清请问这个是把 系统U盘写保护了吗??
空心兜兜 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶…………
lasteye 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
U盘写保护:

在HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control下新建键名为StorageDevicePolicies的项,然后在StorageDevicePolicies项里建一个名为WriteProtect的DWORD值,然后把该健值修改为1,重启计算机后即生效。

我在XP上试过了,可行。
chenxdb 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽usb接口。
sailorsailor 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
进入bois
把usb 接口屏蔽
ok
空心兜兜 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶………………
lumieresceau 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,不过帮顶!

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧