有跳槽的想法,大家帮我估估价,从没跳过槽,不知道外面的行情怎么样了?谢谢

edzhcom 2007-03-21 04:50:27
在公司工作3年整了,一直也没有跳过,不知道外面现在搞。net的公司怎么样?在现在公司感觉没有发挥出自己的作用,所以。。。。。。
在公司主要负责web和wap产品,公司是作产品的,以前是作。net后来公司转成java
.net开发经验4年,j2ee开发经验2年,下面是我以前的简历

1、精通Asp.net(C#)多层架构完全面对象开发,熟练掌握ADO.Net、XML、多线程等编程技能,熟悉WebService编程和调用,了解设计模式,较好的基于COM的编程经验,熟练掌握开发工具VS2003,VS2005以及..Net1.1 、 .Net2.0框架(我有自己的网站架构,为了提高开发效率,写了一个符合我自己网站架构的代码生成器 http://edzh.com/Tools/CreateCS.jpg ,平时基本上使用这个工具来生成相关类和存储过程,大大提高开发效率)
2、熟练掌握JSP(Spring/Struts/Hibernate)等J2EE架构,熟练掌握MVC开发,有一年多的JSP开发经验,熟练掌握开发工具Eclipse、Jbuilder;能在Linux下使用Eclipse开发B/S应用程序,了解Linux系统还不是很熟悉;熟悉Tomcat,Weblogic等中间件
3、熟练掌握Javascript、Ajax、Xml、Xslt等技术,开发过好几个Ajax项目,能开发出兼容多浏览器的B/S应用程序;熟悉Web2.0、Rss、Tag、SNS等概念
4、熟练掌握.Net/Java下的WAP开发,开发出自己的一套wap系统,自适应wap1.1和wap2.0,采用xslt解析xml生成对应的wml和xhtml,熟练掌握wml1.1/xhtml mp等相关技术
5、熟练掌握DHTML、 XHTML、CSS,能手写DHTML、 XHTML 、CSS代码,熟练使用DIV+CSS设计页面,熟悉W3C标准
6、熟练掌握数据库SQL SERVER/MySQL的设计和开发,丰富的Transact SQL 和 SQL SERVER开发经验,平时项目开发中基本上全部使用存储过程、触发器等;
7、熟练掌握正则表达式(C#/Javascript)等技术,曾写过一个文章/图片/视频抓取工具,主要是利用正则抓取文章列表页的标题和内容页的内容,包括带分页的内容页,支持单页抓取,和多页抓取,多页抓取中程序可以设置同时运行的线程数,程序界面http://edzh.com/Help/YesunNetDataSpider.shtml
8、熟悉Web服务器IIS/Tomcat/Weblogic的安装和配置,具有配置安全Web服务器的经验,曾开发过虚拟主机系统,在线实施开通支持.Net的Web虚拟空间以及FTP空间
9、了解软件工程、UML,了解Rational Rose / MS Visio / PowerDesign / ErWin等工具,有良好的编码风格,一定的软件分析设计能力、撰写技术文档能力,如概要设计、详细设计

10、能使用SVN、VSS、CVS等版本控制软件
11、熟悉Windows 2003、Windows XP、Linux开发环境;了解的TCP/IP及其他通讯协议的知识
12、在无人监督的情况下有较强的自我管理能力,同时并行工作于多项工作任务的能力,以及具有独立开发项目能力
13、对新软件的接受能力强,超强的自学能力,具有良好的人际沟通能力

本人非专业计算机,学习程序完全出于爱好!!
...全文
355 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingyue2003 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
从你所说的,你是什么都接触,应该是那个也没有精通。所以你的工资,在北京的话不应该超过7k,我觉得6k左右比较合适
edzhcom 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上所有兄弟,
我自己好好考虑衡量一下,:)
马上结贴,删贴,以防同事看到 :)
yxsalj 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
5k左右吧,比较泛泛
edzhcom 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开发自己的程序或者兼职
edzhcom 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该使用“大量使用存储过程”,
yeah920 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我业余时间基本上还在继续搞。net,一直没有放弃

业余时间怎么搞?
edzhcom 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定没有必要全不是用,只是代码生成器基本上全部生成了基本的insert,update,delete
:)求职简历肯定没写好,指教指教。。
edzhcom 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
诚心请教,我已经向公司第3次辞职了
kalakala 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
平时项目开发中基本上全部使用存储过程、触发器等???????????
能说明什么?技术很全面?有必要全部使用么?仔细推敲楼主简历之后……不敢说话了,怕被骂。
edzhcom 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位前辈给些建议,我们公司感觉前途不错,但是待遇一般,是去是留很迷茫?
现在转向.net的话,不知道大概拿多少工资? 我业余时间基本上还在继续搞。net,一直没有放弃
yiluzoulai 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好强
OtherEyeOpen 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
头有点晕
DB_xiaogangpao 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ太强了!1.5W+吧
wangdehao 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
强淫啊。。
bccu 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好强

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧