Intel移动计算技术的概念是什么?

bigbat 2007-03-21 08:59:54
Intel移动计算技术的概念是什么?看个intel的网站找不到!
...全文
289 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiyou609 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
原来intel也搞软件啊!那一定和cpu指令关系比较密切。我相信
radish123136 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
又长知识了!
IntelMobl 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个包含的技术比较广,很难用一个概念来说清楚。
硬件方面有英特尔迅驰技术(centrino);High level一点的话,有供开发移动应用所需要的各种开发工具。另外还包括了英特尔在各个领域的移动整体解决方案,比如说在消费电子产品领域的超便携式电脑,在数字医疗领域集合了RFID/条形码的医院人员和资产管理等解决方案。
IntelMobl 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个包含的技术比较广,很难用一个概念来说清楚。
硬件方面有英特尔迅驰技术(centrino);High level一点的话,有供开发移动应用所需要的各种开发工具。另外还包括了英特尔在各个领域的移动整体解决方案,比如说在消费电子产品领域的超便携式电脑,在数字医疗领域集合了RFID/条形码的医院人员和资产管理等解决方案。
IntelMobl 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个包含的技术比较广,很难用一个概念来说清楚。
硬件方面有英特尔迅驰技术(centrino);High level一点的话,有供开发移动应用所需要的各种开发工具。另外还包括了英特尔在各个领域的移动整体解决方案,比如说在消费电子产品领域的超便携式电脑,在数字医疗领域集合了RFID/条形码的医院人员和资产管理等解决方案。
Henry.6 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
xiaojun110 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
guojs_1 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
kankan~~~
jetxia 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学学
pengzhenwanli 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
sdfuyj 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习啊
cbp11 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
在设计的时候要加入一些电源管理功能,达到省电的目的因为我们这一些是远行在于电池做电源的平台之中
liucy1983 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,为了奖品,:)
yyy111 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
懂一点,不过二楼说得很清楚了!
DB_xiaogangpao 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ddd
jangill 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也近来学习一下。
jangill 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,我喜欢新东西。
JackGou 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对这个技术不了解,但是很感兴趣,以后一定会继续关注的,希望自己也能快些入门,谢谢!
pass86 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
前一阵子不还推出了Intel Laptop Gaming TDK吗,如果能研制出高能电池就不用这么麻烦了。
lorenzo13 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下~~
加载更多回复(3)

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧