Weblogic中默认主页的配置问题(比较特殊)

marvion 2007-03-21 11:56:47
我的jsp文件夹的结构是这样的:
先是bookstore文件夹,完后里面有两个文件夹bookshop和WEB-INF,而主页和一些jsp页面在bookshop文件夹里面,请问怎么配置能直接让bookshop里面的主页就是网站的主页。
即输入http://localhost:7001 打开的就是主页。
...全文
511 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marvion 2007-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,今天把贴结了
laogou 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在网站的原始目录的默认文件下输入以下代码
获取IE输入地址!后面输入
<%
String STRSRVNAME="";
STRSRVNAME=request.getServerName();
if("www.baidu.com".equals(STRSRVNAME)) // 验证是否baidu
{response.sendRedirect("/baidu/");}
if("127.0.0.1".equals(STRSRVNAME)) // 验证是否127.0.0.1
{response.sendRedirect("/bookshop/");}
%>
80端口这样就可以了
lichaoyongbj 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要改东西了
WEB-INF下找web.xml里面:
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
<welcome-file>login.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
这个就够了。
marvion 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢这位了,不过我用的是比较简单的mvc,没有用struts,实在不行就改用struts了。
谁要是有别的方法,希望能说一下。没有的话,这贴结了!
mrdangdong 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目目录:
WEB-INF下找web.xml里面:
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
<welcome-file>login.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
在struts-config.xml里面定义以下:
<!--定义全局转向url-->
<global-forwards>
<forward name="login" path="/index.jsp"/>
<forward name="error" path="/common/error.jsp"/>
<forward name="regedit" path="/regedit.do"/>
<forward name="loginout" path="/loginout.jsp?t=1"/>
</global-forwards>
ok!
cuihao 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也帮你顶,帮你加分
renjun24 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很同情你,但我确实能力不行,只能再次帮顶了
marvion 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙阿
renjun24 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
:) 7001?是够讨厌的,我是不行了,帮顶吧

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧