做项目的困惑

beexk 2007-03-22 12:05:22
第一次做项目.项目是做WEB的。..一部分人做前台.一部分人做后台.做前台的人用DW+JS把整个框架啊什么的都弄了出来....当然,做后台的当然想用JSP来搞拉.就硬生生的把那些HTML文件转为JSP文件.结果发现那些原来的中文全变成乱码了(在ECLIPSE里面)...这是怎么回事啊?

还有个问题啊.就是其实做WEB项目的时候到底应该怎么分工呢?我这样分行么???

...全文
143 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
craig_wolfdon 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="Text/html";charset="GB2312" language="java" %>
<%
request.setCharacterEncoding("GB2312");
%>

我们做的时候一般也是这样做的,先设计好界面和数据库的设计和封状,再分配业务流程和模块,
beexk 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。.你的意思就是说页面的javascript/css系统还是单独有一组人做了??

还有啊.那个乱码问题是什么问题呀??一转即乱.在ECLIPSE里面....在服务器里打开就更难看了。整个页面缩成一团。.
etienne 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以。存在即合理嘛
不过还是模块化的划分比较好。每个coder负责自己的模块通过cvs或者其他进行源码管理。当然自己的模块包括了整个的mvc(例如登陆,从页面---action---dao---db),但是页面的javascript/css应该统一做好以便保持一致性
wengjingtao 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置整个工程的编码!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧