winform中我怎样才能把在左边放一排菜单,并且还能折叠

curd0468 2007-03-22 08:21:41
就像很多ERP软件一样的在左边有一排菜单,然后点一个大类会弹出小项,点其它的项原来弹出的菜单又会自动收起来这样的效果,有没有这方面的技术资料,谢谢各位了
...全文
404 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syliuxybj 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个控件吧 呵呵呵
Gao_TF 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
yhmodem 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
OutLook bar控件可以实现。
上网很多。
wangyue_4923 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有控件可以查一下怎么用
lovehongyun 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注..
ClementDik 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TreeView。这个控件本身就是树形结构,支持添加图标。而且,有一个属性可以在展开一个节点的同时,自动关闭同级别的其它节点。
wqm_44944 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用treeview就能行
chenqianlong 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Morell.GroupPanel白度搜搜
leixueqiyi 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ToolTip控件添加菜单,用tree可以吗?
yumanqing 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用友的软件就是这样的,我想左边就是一个Panle,然后自己写代码控制的
北京的雾霾天 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你用ToolTip控件添加菜单试试看.

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧