gif动画在手机上的实现问题

yinghailai2007 2007-03-22 11:01:02
请问各位大侠:
  gif动画在手机上怎么实现用哪个类来实现,请指点一下,
  另外,如果能实现,那么能否用线程播放,小弟想用它做屏闪,谢谢各位:)
...全文
447 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huruihappy 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lz WTK2.5 里面有个调用gif的例子 含源码的 LZ可以去看看
lcqlcq539 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎访问: www.java2008.com 大家有空上来看下哈.不过只做了一半.. 但是可以浏览. 谢谢了.
找工作对我来说真的挺难的,没有做过大项目.只有培训过一次..
wingser 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持gif的机器还是很多的好伐
minihope 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是单桢播放比较好,不过就是包比较大。
MagicPeng 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有支持gif的机器?
千里冰封820 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用Fireworks把里面的每一帧提取出来,然后再自己用一个线程去把它们一个一个地画出来
yinghailai2007 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼大哥,如果是用工具来提取的话用的是什么工具啊,是函数包吗?还是手动在电脑上用别的应用程序把它提取出来啊,用PNG做动画我倒是会的,我是想直接播放GIF,
四楼大哥,你的方法我会式式看的,呵呵,谢谢拉
「已注销」 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有些机器支持gif的播放,参考代码
InputSteam in="".getClass().getResourceAsStream("/A.gif");
Player player=Manager.createPlayer(in,"image/gif");
cxc014 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
动画怕只有自己来实现吧
再说动画不就是把图片依次播放么...
cccloveyf 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用工具提取出GIF每一帧的画面吧,然后分别存成PNG格式。

程序里读取这些PNG,放到Image[]里

用线程播放动画吧。

implements Runnable

然后重写run方法
bianmazi 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用ImageReady就可以提出来的了,每一帧都是可以提出来的了.用一个计数器来实现就OK了.比较容易简单的.

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧