有没有谁能破解 51.net 免费个人主页的广告?

pgfan 2002-02-25 09:24:33
广告代码加在最后的
...全文
28 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Visual Studio2005入门.Net系列视频教程

严正声明:任何个人或者团体不得将本系列教程用于商业用途,一经发现,我们将追究其法律责任.


我做这个教程的主旨是为了帮助更多的人少走弯路,少花冤枉钱,如果有人拿去用于商业用途的话,那违背了我的初衷,我是绝对不允许的.如果需要转载,请联系我QQ 110535808 ,或者MSN: thcjpxhm@hotmail.com
天轰穿网站地址 :Http://Www.Thc123.Com
天轰穿博客地址 :Http://Thcjp.CnBlogs.Com

准备工作 : 安装SQL2000  安装vs2005 √

vs2005的环境
1. 起始页创建WEB站点和创建新页面 √(vs200501)
2. 对工具栏作说明 √(vs200502)
3. 制作第一个页面 欢迎您进入.Net启动运行√(vs200503)
4. 小结考试√(ceshi01)
前四级没有声音
讲解C#基本语法
5. 变量√(vs200504)
6. 数据类型一[数值、字符、字符串类型] √(vs200505)
7. 数据类型二[日期类型] √(vs200506)
8. 运算符[赋值,算术]√(vs200507)
9. 数据类型转换√(vs200508)
10. 结构化数据类型[一](数组)√(vs200509)
11. 结构化数据类型[二](枚举,结构)√(vs200510)
12. 控制结构一(分支)√(vs200511)
13. 控制结构二(循环)√(vs200512)
14. 控制结构二(函数)√(vs200513)
15. 小结考试√(ceshi02)
对象入门
16. 对象概述√(vs200514)
17. 创建对象和使用方法以及属性√(vs200515)
18. 利用构造函数初始化对象√(vs200516)
19. 重载方法以及运算符重载√(vs200517)
20. 核心对象[一](Request) √(vs200518)
21. 核心对象[二](Response,server) √(vs200519)
22. 状态处理(Application,Seeeion,Cookie) √(vs200520)
23. 小结考试√(ceshi03)
事件驱动编程与回送
24. Asp.Net中的事件(页面事件) √(vs200521)
25. Asp.Net中的事件(控件事件) √(vs200522)
26. 小结考试√(ceshi04)

27. 类的概述√(vs200523)
28. 类的自定义事件√(vs200524)
29. 类--共享成员√(vs200525)
30. 类-索引指示器√(vs200526)
31. 类--包含、镶套类型√(vs200527)
32. 类--继承√(vs200528)
33. 小结考试√(ceshi05)
Vs2005控件
34. SqlDataSource√(vs200529)
35. AccessDataSource√(vs200530)
36. 按纽《Button》√(vs200531)
37. 单选列表和复选列表√(vs200532)
38. 单选按纽和复选框 <RadioButton><CheckBox>√(vs200533)
39. 广告控件《Adrotator》√(vs200534)
40. BulletedList√(vs200535)
41. 《Calendar》一√(vs200536)
42. 《Calendar》二√(vs200537)
43. 下拉列表《DropDownList》√(vs200538)
44. 文件上传 《FileUpload》√(vs200539)
45. HiddenField、LinkButton、Literal√(vs200540)
46. 超级链接 《HyperLink》√(vs200541)
47. image/imagebutton√(vs200542)
48. ImageMap √(vs200543)
49. 列表框 《ListBox》√(vs200544)
50. MultiView√(vs200545)
51. 容器《Panel》《PlaceHolder》√(vs200546)
52. Substitution√(vs200547)
53. 表格《Table》√(vs200548)
54. 向导《Wizard》√(vs200549)
55. Repeater显示数据√(vs200550)
56. Repeater实现分页/镶套√(vs200551)
57. DataList显示/编辑数据√(vs200552)
58. DataLis分页/镶套√(vs200553)
59. GridView使用基础一√(vs200554)
60. GridView使用基础[二] √(vs200555)
61. GridView使用技巧一√(vs200556)
62. GridView使用技巧二√(vs200557)
63. DetailsView√(vs200558)
64. FormView√(vs200559)
65. MasterPage [母版页]创建√(vs200560)
66. MasterPage [母版页]技巧√(vs200561)
67. 主题和皮肤概述√(vs200562)
68. 主题和皮肤应用一 √(vs200563)
69. 主题和皮肤应用二 √(vs200564)
70. 验证控件 √(vs200565)
71. 导航控件-概述√(vs200566)
72. 导航控件-站点地图和sitemappat √(vs200567)
73. 导航控件-menu√(vs200568)
74. 动态修改内存中站点地图√(vs200569)
75. 自定义数据提供程序√(vs200570)
76. treeview基本使用√(vs200571)
77. TreeView高级使用√(vs200572)
78. 成员管理--配置文件√(vs200573)
79. 登陆控件综合使用√(vs200574)
80. 成员管理 MemberShip Roles √(vs200575)
81. 创建及使用用户控件√(vs200576)
82. WebParts 概述√(vs200577)
83. WebParts 一√(vs200578)
84. WebParts 二√(vs200579)
85. WebParts 三√(vs200580)
86. 小结考试√(ceshi06)
ADO。Net
87. Ado.Net概述 √(vs200581)
88. 玩转VS2005环境中的Ado.Net √(vs200582)
89. 简单的SQL增、删、改 语句构造√(vs200583)
90. ObjecjDataSource√(vs2005084)
91. Cammand重点和DATASET断开更新√(vs2005085)
92. DataSet√(vs2005086)
93. DataSet高级应用√(vs2005087)
94. 浅尝存储过程√(vs2005088)
95. 编写可移植数据访问程序√(vs2005089)
96. 小结考试
XML
97. XML概述√(vs2005090)
98. DataSet中应用XML√(vs2005091)
99. 小结考试
文件操作
100. 如何创建,读取文本文件√(vs2005092)
101. 文件管理系统(一)视频教程√(vs2005093)
102. 文件管理系统(二)视频教程√(vs2005094)
103. 文件管理系统(三)视频教程√(vs2005095)
104. 文件管理系统(四)视频教程√(vs2005096)
105. 玩转文件 与 二进制 √(vs2005097)
106. 多文件上传 √(vs2005098)

创建可复用的代码
107. 创建可复用的代码 – 概述√(vs2005099)
108. 深入继承 – 抽象类和接口 一 √(vs2005100)
109. 深入继承 – 抽象类和接口 二 √(vs2005101)
110. 深入继承 – 抽象类和接口 三 √(vs2005102)
111. 深入继承 – 实例剖析 一 √(vs2005103)
112. 深入继承 – 实例剖析 二√(vs2005105)
.Net程序集和定制控件
113. 编译程序集和发布网站√(vs2005106)
114. 定制服务器控件[一]
115. 定制服务器控件[二]
116. 将他们组合起来
117. 小结考试
调试和错误处理
118. 好的编程习惯和编码方式
119. 查找错误
120. 处理错误
121. 写入日志并通知管理员
122. 小结考试
WEB服务 Service
123. WEB服务概述以及HTTP\XML VS Web服务
124. 建立Web服务
125. 使用Web服务
126. 安全
127. 相关问题简述
128. 小结考试
配置和优化
129. 配置文件结构
130. 性能优化、
131. 小技巧
132. 小结考试
安全性
133. 安全的概念
134. 身份验证
135. 使用SSL加密
136. 小结考试
综合实例演示
137. 留言本[做的时候具体规划课时]
138. 简单的在线拍卖系统[做的时候具体规划课时]
139. 在线商店系统[做的时候具体规划课时]
140. 新闻系统[做的时候具体规划课时]
141. 个人网站[做的时候具体规划课时]
142. 提供WEB服务[做的时候具体规划课时]
143. 简单聊天室[做的时候具体规划课时]

整个系列完全分段,也就是说读者可以从任何一节入手,当然前提是前面的自己都懂了!
本系统是VS2005+ACCESS 制作
后台管理地址:admin/login.aspx
管理员帐号:51aspx 密码51aspx 普通用户admin1 密码111111
本系统页面不怎么美观 想进行二次开发可以自己修改。
个人觉得有好多的知识有利于大家的学习 其中就有DALIST嵌套DATALIST 等大家可以仔细研究研究
注:此系统是天鸿穿制作 共大家学习的 他的网站现在停止啦 所以我在本系统做了相应的修改 QQ咨询改成我的啦 我仔细研究了一下本系统 呵呵
功能简介:
1:可以留言;
2:可以回复留言;
<--别扔砖头,我这人习惯废话,所以代码的注释也很发繁冗-->
3、整体页面看起来非常漂亮,直接使用,不需要修改系统的任何东西;
4、功能页全部非常专一,没有任何多余的东西,适合镶套在任何地方;
5、支持HTML语法,采用动网论坛一样的输入控件;
6、支持留言头像选择,头像分男性、女性;
7:显示模式分留言本模式和论坛模式;
8:加密留言,只有管理员以及知道密码的人可见;
9:广告管理,自己定义页面上的广告(重点是学习对XML文件的增\删\改);
10:支持多用户回复,多次回复;
11:IP限制;
12:管理员分两级,一个系统管理,一个只能是看下以及回留言;
13:系统设置,包括[本本名字][站长名字][联系方式(QQ,Email)][默认使用的显示模式][留言本模式下显示的条数][论坛模式下显示的条数][后台管理显示的条数];
14:留言人的QQ、Email、主页、MSN、IP等都是有就显示,没就不显示;
15:留言审核后才显示;
16:批处理,一次审核,删除多条留言;
17:后台直接查看,删除留言以及回复;
18:安全,所有输入的地方都是做了HTML编码和单引号过滤;

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧