ACE_task和Reactor结合起来为什么主程序退出总是有问题

qhgary 2007-03-22 04:59:48
我是想弄一个专门的监听UDP数据的线程.把ACE_Task和Reactor结合起来

我在ACE_Task::open里面调用了
ACE_Reactor::instance ()->register_handler

ACE_Task::svc里面
while(flag)
{
ACE_Reactor::instance ()->handle_events
}

ACE_Task::close里面
ACE_Reactor::instance ()->remove_handler

但是在主线程退出的时候总是会有内存访问方面的错误,有人碰到过类似情况么?

...全文
338 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maomao19850220 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ACE里面的名词太多了
我都不懂其中的含义
对我来说将是一个浩大的工程

为了工作,好好学习ACE
foochow 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
int svc()
{
ACE_Reactor::run_event_loop ();
}

这样试试
LiuYinChina 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有点是正常的,没有才不正常,有点不过不多哟
qhgary 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在主线程里面已经ACE_Thread_Manager::wait()了阿,所有线程都退出了阿.
但是主线程退出的时候总是有什么first_chance的内存访问错误...
taodm 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是所有子线程退出了才能退主线程呀。
主线程退出到进程结束见的时间差内,足可发生任何事情的。

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧