rdlc如何实现2报表间的切换?

wanzhao76 2007-03-22 10:18:06
做了2个报表,一个表格形式,一个柱状图形式。单个显示都可以,现在希望用radio button在一个页面中进行切换,但是却始终显示第一次显示的报表。部分代码如下:
if(rbGraph.Checked)
RptView.LocalReport.ReportPath = Server.MapPath(".") + "\\RptFile\\ADCSIStaticRpt_Graph.rdlc";
else
RptView.LocalReport.ReportPath = Server.MapPath(".") + "\\RptFile\\ADCSIStaticRpt.rdlc";

RptView.LocalReport.DataSources.Clear();
RptView.LocalReport.DataSources.Add(new Microsoft.Reporting.WebForms.ReportDataSource("DataSet2_ADCSIStaticRpt", ds.Tables["ADCSumData"]));
RptView.DataBind();
RptView.LocalReport.Refresh();
...全文
253 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqxt 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一個不聰明的辦法。。不知道能不能幫上你。。。。
ReportViewer1.Visible =false ;
ReportViewer2.Visible = true;

還沒有找到更好的辦法。。。如果你找到了。。。請聯繫我。。。
聯繫方式。。上面有。。
qqxt 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同病。。。。我的確定rbGraph屬性的值。。。
。。它總顯示。。第一次查詢的樣式。。。。比如。我第一次顯示柱型圖。。。
我再選 擇第二個。。折線圖。。。但總顯示柱型圖了。。。
我關了再運行。。。我先選擇。折線圖。。。顯示。。。我又來選擇柱型圖。。。但它還是顯示折線圖。。
郁悶中 。。。。。如果你做出來了。。告訴一聲。。怎麼處理的。。
群:21885988
QQ:283865057
過來指點指點小弟。。。
hy_lihuan 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
rbGraph的postback属性设置了吗?
wanzhao76 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wanzhao76 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手阿?
RunUpwind 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
单步调试,确认rbGraph.Checked的值

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧