窗口重绘遇到的一个棘手问题

mayudong1 2007-03-22 10:53:20
我在MFC 里建立了一个单文档 然后建立编辑了一个单击鼠标左键的消息影射函数来在窗口上画了一些图形,然后又在菜单里建立里一个命令用于弹出一个无模式对话框
我在对话框里建立了WM_MOVE 消息影射函数用于当对话框移动时对视图的重绘工作.

这一切都很顺利,但是当我关闭对话框时被对话框所遮盖的视图窗口部分不能够显示了.我试着在Destroy();函数里发送消息也不行,我想可能是对象被删除了之后就不能发送消息了吧.现在我也不知道怎么办.

大家有知道的给帮忙给指点一下.谢谢.
...全文
194 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzf8977 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在什么消息里画的,onpaint 还是 earsebackground 在onpaint 里试一下,然后在earsebackground 直接返回真即屏蔽掉这个消息.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧