请教setTimeout的问题

spsonic 2007-03-23 11:05:50
做了个登陆窗口,用的IFRAME,现在想在登陆登出后刷新整个窗口
window.location.href="/nbpostweb/action/user.do?action=logout";
parent.location.reload();
这样写的话经常是先刷新窗口,而没有登出操作,点了好几次才登出
现在考虑延迟刷新改成
window.location.href="/nbpostweb/action/user.do?action=logout";
window.setTimeout("parent.location.reload()",2000);
可后面的setTimeout根本不执行,而单独
window.setTimeout("parent.location.reload()",2000);是正常的,请问怎么解决?
...全文
171 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spsonic 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Edreamxu(Edream) ,这样可行,也谢谢cgisir(早点长颗星★) 提醒,延时不是个好方法..
cgisir 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里不可以做刷新父窗口操作吗?nbpostweb/action/user.do?action=logout
如果你迟延2秒,那网速慢还是不行的吧
或者你用AJAX,等请求的页面有返回值的时候在刷新~
BoyHaXin 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.setTimeout("location.reload()",2000);
window.location.href="/nbpostweb/action/user.do?action=logout";
hbhbhbhbhb1021 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
地址都变掉了,后面的还怎么执行呀

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧