C#精髓 第二讲 WMI完美秀出CPU编号制造商名称主频二级缓存电压最大时钟频率等全部信息

深度Java
博客专家认证
2007-03-23 03:46:25
昨天夜里写的,大家捧场啊。
C#精髓 第二讲 WMI完美秀出CPU编号厂商主频电压等全部信息
http://blog.csdn.net/21aspnet/archive/2007/03/23/1538136.aspx
实现了:
获取CPU编号;
获取计算机CPU的当前电压;
获取计算机CPU的外部频率;
获取计算机CPU的二级缓存;
获取计算机CPU的制造商名称;
获取计算机CPU的产品名称;
获取计算机CPU的版本信息;
获取计算机CPU的当前使用百分比;
获取计算机CPU的最大时钟频率;
获取计算机CPU的当前时钟频率;
获取计算机的CPU地址宽度;
获取计算机的CPU数据宽度;

请关注
http://blog.csdn.net/21aspnet/archive/2007/03/23/1538136.aspx




和“主  题: 吐血奉献:C#获取硬盘编号、CPU编号及类型、内存大小及使用情况
作  者: zhoufoxcn (执子之手) ”正好结合 ,一个是调win32API一个调WMI

http://community.csdn.net/Expert/topic/5409/5409478.xml?temp=.177685
...全文
481 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vengair 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Up Up
Jamestan 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的奉献精神绝对应该顶!
xminsong 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
值得顶!!
JackLucifer 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
mmqingfeng 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
lz辛苦了
但其实只需要一个WMI的工具,这些信息都可以自己找出来的
建议,把对应的WMI的类和属性名称贴出来可能会更有价值一些
yucong 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luck0235 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
good.
jjyjjyjjy 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
woshibai112 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
55144 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yagangshi 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
第二次up樓主的帖子
solsolsol 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习去学习去
Red_angelX 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~
Rotaxe 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
深度Java 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/21aspnet/ 我的博客 700多个帖子

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧