DefaultParameterValue的问题

qianbo0925 2007-03-23 03:51:42
public void aa(TextWriter output, [Optional, DefaultParameterValue(false)] bool isExportMode)
{

}
我在前面引用了using System.ComponentModel;
怎么还是报找不到DefaultParameterValue的命名空间的错啊
请大家帮帮忙啊
...全文
485 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qianbo0925 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
public void aa(TextWriter output, [Optional, DefaultParameterValue(false)] bool isExportMode)
{

}中的[Optional, DefaultParameterValue(false)] bool isExportMode 是什么意思啊
在2003中不知道用什么方法可以代替它啊
请各位帮忙啊
谢谢大家了
h_lj 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是vs.net 2003,那c#是不支持默认参数的
北京的雾霾天 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的项目里直接把你的代码粘过来就是好好的,可以编译通过的,查看相关内容都没有问题.
qianbo0925 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是建的C#的项目 可能就会报错 不知道怎么改一下
qianbo0925 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在从新建了一个“window应用程序” 也是报这个错 不知道怎么回事啊
北京的雾霾天 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在一个"Window应用程序"中测试通过的,我这里没有问题.不知道你那为什么出错
qianbo0925 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用C#写的,不知道能否教我怎么该一下啊
北京的雾霾天 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Optional, DefaultParameterValue都是
System.Runtime.InteropServices名称空间下的,应该就是这样了.
不过这种方法是用于有默认参数的语言的,比如VB.NET
qianbo0925 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也引用了阿
北京的雾霾天 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个空间的:
System.Runtime.InteropServices

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧