一个小问题,快来抢分哦

天啊啊啊啊 2007-03-23 04:51:43
<A onclick="alert('不准备跳转');return false" href="http://www.csdn.net" target=_blank>兄弟,别跳转啊</A>


点了这个连接后,确定了应该再返回当前页是吧?
但他还是跳到了www.csdn.net
应该是不会跳的啊?

是哪写得有问题吗?
...全文
204 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amancoming 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊啊啊啊 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕....重做了个系统就好了。..
Apq001 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的就没有,试过无数次了.
难道是你人品问题?




































===
纯属玩笑
天啊啊啊啊 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的IE啊。.真的
你们直接把那段代码复制到个 1111.htm里
再运行试试。..
点确定后还是还是调转了的.....

真的好郁闷啊
Apq001 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么浏览器啊?
你用IE好不好,IE肯定没问题的.
天啊啊啊啊 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
能告诉我下吗?

分不够我再给嘛.
shortway 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ruanfan(真心求教)说:
<A onclick="alert('不准备跳转')" href="javascript:void(0)" target=_blank>兄弟,别跳转啊</A>

正解!


<A onclick="alert('不准备跳转')" href="#" target=_blank>兄弟,别跳转啊</A>

href="#" 如果页面比较长,且在下方时会跳转到顶部。没第一条效果好!

=======================

还不如 写成

<SPAN STYLE="cursor:pointer; text-decoration:underline; color:#0000FF" title="打死我也不跳!">兄弟,别跳转啊</SPAN>


lion98 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
10分怎么抢!!
天啊啊啊啊 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<A onclick="alert('不准备跳转')" href="javascript:void(0)" target=_blank>兄弟,别跳转啊</A>

兄弟,要是这样的话。还不如 写成
<A onclick="alert('不准备跳转')" href="#" target=_blank>兄弟,别跳转啊</A>


把我那段代码拷贝到一个.html里,运行看看,是跳了。我就是不晓得为什么.郁闷啊。.
老大们仔细看看,看是哪的问题
冬天的糊涂神 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不会跳啊!
没错
z109876543210 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<A onclick="alert('不准备跳转')" href="javascript:void(0)" target=_blank>兄弟,别跳转啊</A>

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧