webBrowser控件如何截获Ajax请求的数据

twobug 2007-03-23 05:34:41
我用IE控件开发了一个东东,需要截获Ajax请求的POSTDATA。如果是普通的POST请求可以在BeforeNavigate2事件截获,但Ajax请求在这个事件中没有反应。

请问谁知道在什么事件才能截获这种请求,并获取到postdata
...全文
678 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingyunet 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中!
wenger 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要么API hook的东西,hook住XMLHTTP object.open() 和 object.send()
或者嵌入一个HTTP proxy,把所有经过HTTP proxy的请求获取到,在进行过滤
twobug 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人搞过吗
leixueqiyi 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没搞过,比较新,帮你顶,再学学

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧