紧急求助!这段代码如何才能正确运行?

Atai-Lu 2007-03-23 07:09:23
<script language=javascript>
var xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
xmlHttp.open("GET","http://www.pgsky.com.cn/",true);
xmlHttp.onreadystatechange=function(){
if(xmlHttp.reagyState==4){
alert(xmlHttp.responseText);
}
}
xmlHttp.send();
</script>
========================
行:2
字符:1
代码:0
错误:'AtiveXObject' 未定义
========================
这个是我从教程上直接弄过来的代码,运行之后没有效果,只有这个错误提示.请问,该如何才能达到预期效果?问题解决,立即结帖,谢谢!
...全文
181 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Atai-Lu 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gamedragon(gamedragon) ( ) 信誉:100 Blog
======================
谢谢提醒.问题已经解决!结帖给分~
gamedragon 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
AtiveXObject未定义,LZ用的是IE吗?

if(xmlHttp.reagyState==4)
应该是readyState吧,LZ抄代码都抄错了。

还有AJAX应该不能跨域访问,这个xmlHttp.open("GET","http://www.pgsky.com.cn/",true)能不能work?
最后一只恐龙 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
我都是写
var xmlHttp;
if (window.ActiveXObject)
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
else
xmlHttp = new XMLHttpRequest();

如果你确实用IE,看一下安全性属性里面是否把ActiveX禁用了。
gamedragon 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Firefox+Firebug调JS,LZ可以试试。
Atai-Lu 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
zhulei2008(滴水浪流) ( ) 信誉:100 Blog
你的代码全部拷贝过来,运行之后提示:"错误的XmlHttpRequest对象状态!"

代码正在研究中...可是我只想让自己敲的那段代码能正确运行.如果知道什么原因希望指点一下.谢谢!
========================================
tantaiyizu(痴情客) ( ) 信誉:100 Blog
你的方式不起作用,或者是我太笨,替换的地方不对...
tantaiyizu 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
换成 microsoft.xmlhttp 看看
zhulei2008 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主的浏览器是IE还是FF
参考 http://blog.csdn.net/zhulei2008/archive/2007/02/22/1512571.aspx

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧