数据库读取视频文件的问题

hjx398 2007-03-23 10:54:59
把一个视频文件上传到了数据库中用下面的方法读取
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<%
set connGraph=server.CreateObject("ADODB.connection")
connGraph.ConnectionString="Driver={SQL server};server=.;database=L_2007;uid=sa;pwd=******;"
connGraph.Open
set rec=server.createobject("ADODB.recordset")
strsql="select Data from myData where id="&Cint(trim(request.querystring("id")))
rec.open strsql,connGraph,1,1
Response.ContentType = "video/*"
Response.BinaryWrite rec("data").GetChunk(7500000)
rec.close
set rec=nothing
set connGraph=nothing
%>
在另一个页面调用时怎么是可以播放不可以快近呢?怎么做才能使播放器能快进呀?
...全文
225 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjx398 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上~~
浙外 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你试下不要调用高版本的MEDIAPLAYER来,而是用最低版本的MEDIAPLAYER来播放看看
hjx398 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用object调用Media player来播放的呀,是用快近和进度条,可是我拖动进度条的时候,并没有象平常一样有效而是有滑回到当前播放的进度了。就像是文件损坏了一样,是不是读取的数据不能缓存在机器上呢?
chenguang79 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法好相不能达到快进的方法,想要进行快进就得单独用javascript 编写。
如是楼主采用把视频地址存入数据库中用<object>里调用相应的地址可以直接有快进等操作

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧