找不到符号?

sf_chen2003 2007-03-24 03:41:40
从网上拷下来一个源码,编译的时候三个错误都是找不到符号,哪位高手帮我改一下?
D:\code\TransformExample.java:25: 找不到符号
符号: 类 ImagePane
位置: 类 TransformExample
ImagePane pane;
^
...全文
290 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sf_chen2003 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
急寻高手!
hello_brick 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
import 又不是只能引进标准类包,把那个类的包找到,然后再import就可以了吧
我也才学几天,请指教
sf_chen2003 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
都不屑于回答菜鸟的问题吗?
sf_chen2003 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
但标准类库中没有这个类啊,怎么import 进来呢?
For_suzhen 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是那个意思,是说你用到的类没有import 进来
sf_chen2003 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是jdk标准类库的中的类,也就是在程序中应该自己定义一下这个类吗?
imA 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
导入你引用的类。
这个类应该不是jdk标准类库的中的类,应该是自定义的。

你要找到这个类,并import进来

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧