JBoss IDE 1.6 调试EJB3.0失败的问题。

xiao7cn 2007-03-25 12:48:20
新建了一个EJB 3.0 Project工程,开发了一个HelloBean:

-----Hello.java-----

public interface Hello {
public String hello();
}

-----HelloBean.java---------

import javax.ejb.Remote;
import javax.ejb.Stateless;

/**
*
* @author xiaq
*/
@Stateless
@Remote(Hello.class)
public class HelloBean implements Hello {

public String hello(){
System.out.println("hello()");
return "Hello,World!";
}

}

-----------这是一个测试类:HelloClient.java----------------

import javax.naming.Context;
import javax.naming.InitialContext;
import java.util.*;
/**
*
* @author xiaq
*/
public class HelloClient {

public static void main(String[] args) throws Exception {
Properties props = new Properties();
props.setProperty("java.naming.factory.initial", "org.jnp.interfaces.NamingContextFactory");
props.setProperty("java.naming.provider.url", "localhost:1099");
props.setProperty("java.naming.factory.url.pkgs", "org.jboss.naming:org.jnp.interfaces");


Context ctx = new InitialContext(props);

Hello hello = (Hello) ctx.lookup("com.xiaoqi.Hello");

System.out.println(hello.hello());

}

}

-----------------------------------------------
在IDE里启动了JBoss,但调试这个测试类时,报错:
Exception in thread "main" javax.naming.NameNotFoundException: com.xiaoqi.Hello not bound
at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:529)
at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:537)
at org.jnp.server.NamingServer.getObject(NamingServer.java:543)
at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:296)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor81.invoke(Unknown Source)
... ...
... ...

这到底是怎么回事啊?到现在没发现一个IDE比较好用的,郁闷死了。
...全文
291 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiao7cn 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己弄好了,谢谢关注!
Tiack 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Hello hello = (Hello) ctx.lookup ("HelloBean/remote");

就OK了
xiao7cn 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Hello hello = (Hello) ctx.lookup ("com.xiaoqi.HelloBean/remote");

---------------------

加了remote也没用
古月一刀2005 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!
warsc 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Hello hello = (Hello) ctx.lookup ("com.xiaoqi.HelloBean/remote");

Try it.
xiao7cn 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就这几个文件,如何才能调试成功啊,已经放了100分了,搞定了立马结贴!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧