迄今为止遇见过最奇怪的cookie问题

seek2 2007-03-25 03:15:32
由于急需获取一个网站(http://www17.sbobet.com/default.aspx?)的信息,所以采用以Webbrowse手动登陆网站,然后在通过webbrowse的doucoment属性的cookie信息.,获取登陆后的cookie信息,再把cookie信息赋给httpwebrequest,最后获取信息但是用这种手工登陆的方式得到的cookie还是不完整,所以用httpwebrequest请求是得到的总是得到没有登陆的提示信息.最后用抓包工具,抓包分析,原来用IE去请求网页的时候发出的请求的cookie不只包括我用webbrowse获取的cookie信息还多了一个ASP.NET_SessionId=lkdjfaieglkejd的cookie.这是我见过最奇怪的cookie问题了,按照常理来说,我们登陆以后用webbrowse得到的cookie信息已经很完整了.但是这次居然只能得到一部分值.所以我在这里请求大侠们帮我看看,还有什么办法可以获取这个网站上的信息,或者说还有什么办法可以获取完成的登陆后cookie信息.顺便说一下上面提到的ASP.NET_SessionId=lkdjfaieglkejd这个cookie信息在我没登陆以前就已经有了,还有这个网站使用了重定向的网页.
...全文
295 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seek2 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
RE:试试在WebBrowser中显示的网页里面插入脚本来获取。webBrowser.Document.InvokeScript
webBrowser.Document.InvokeScript这条语句是执行网页里面的脚本啊,不是插入脚本啊.再说都设置了对脚本不可见,那还可以用脚本来查看吗.
zzultc 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要彻底解决问题,还是用socket吧,利用http协议头信息,实际上,服务器发送过来的有两个Set-Cookie:字段,你的程序是不是只抓取了一个???
本人也是在抓取e-mail地址信息时了解到这一点!
建议还是用socket仔细观察一下!!
祝你好运!!
Ivony 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在WebBrowser中显示的网页里面插入脚本来获取。webBrowser.Document.InvokeScript
seek2 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了一点资料,现在的情况确实如Ivony(授人以鱼不如授人以渔,上海谋生)说的那样服务器使用了httponly cookie,现在我想问得时,那我有什么办法可以获取这个cookie啊.
Ivony 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Cookie可以设置对脚本不可见。

请参见:HttpCookie.HttpOnly 属性
seek2 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人理啊.继续等待

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧